Посмотри за бардачком, именно от туда у меня льется прямо в салон, поставил бутылку, думаю как вывести отвод наружу.
Ну, у тебя вобще свинство. Я то теоретически знаю где это. Трубку то я сразу нашел, но не нашел куда она выходит. Т.е. уходит в какоето отверстие в полу (точнее шумки) почти под центральной кносолью а снаружи его невидно. Вчера специально загнал на яму, лазил под машину искал выход. Нету! Взял полметра проволки просунул рядом с трубкой в эту дырку. Шиш, невыходит она наружу. Проволка после вынимания была влажная. Может тоже бутылку поставить. А то машину жалко. Если полный короб воды наберется, она же в салон пойдет.
Последний раз редактировалось Anton_SS; 15.06.2010 в 19:20..
В эту субботу поеду предъявлять Ростов-Ладе за такую работу. А ты лучше поставь бутылку пока не разберешься.
Мне шланг не поставили, а тебя обмануть решили, ппц.
А где ставил?
Видимо не заметили или не придали значения ... Можно, конечно, и в ТемпАвто поставить за 45 000р. Но, по-моему, лучше у Оф. диллер "ФРОСТ"
ООО «Монолит-сервис» Зерноград (86359) 42-1-80.
Установка 35 т.р. за 1 рабочий день. Я ставлю 27 июня. 70 км до Зернограда = 10 000р. экономии, а там выбор за Вами
Видимо не заметили или не придали значения ... Можно, конечно, и в ТемпАвто поставить за 45 000р. Но, по-моему, лучше у Оф. диллер "ФРОСТ"
ООО «Монолит-сервис» Зерноград (86359) 42-1-80.
Установка 35 т.р. за 1 рабочий день. Я ставлю 27 июня. 70 км до Зернограда = 10 000р. экономии, а там выбор за Вами
Как поставят отпишись, плиз, что где не докрутили, как работает, сколько по времени установка заняла.
Посмотрел на сайте фроста http://www.frost-lada.com/price.shtml у них с установкой 27500 руб цена, но уж больно далеко, до них, не вариант.
Как поставят отпишись, плиз, что где не докрутили, как работает, сколько по времени установка заняла.
Посмотрел на сайте фроста http://www.frost-lada.com/price.shtml у них с установкой 27500 руб цена, но уж больно далеко, до них, не вариант.
27500р это цена для Тольяти!!!! DasUberdog выше пишет, что ему объявили цену в 35000!!!
27500р это цена для Тольяти!!!! DasUberdog выше пишет, что ему объявили цену в 35000!!!
Это понятно, что для Тольяти, просто такая разница в цене 27500 и 35000. Сам комплект стоит 22000 выше по ссылке, в Тольяти получается установка 5500, а в Зернограде 13000 (ну пересылка пусть еще...) и это официальный дилер Фроста, блин. Правда учитывая, что в темп-авто 45т.руб., то и 35000 покажется за счастье.
К контролеру ЭСУД не подключили. Рассказали что на старых калинах (у меня 2006 года) при подключению к нему основной вентилятор включается при включении кондиционера и больше не выключается. .
Кстати вентилятор ОБЯЗАН включаться при включении кондера иначе перегрев, и выключаться при выключении (сорри за тавтологию). Это 100%. Поменяй(перепрограммируй) ЭБУ. И нефига он не сгорит.
PS Прочитал все про темп авто - МУДАКИ редкостные, никогда туда не поеду.
Седня утром был опять в ТемпАвто. Заставил переделать слив конденцата. Поставил купленную заранее на Алмазе кнопку со снежинкой. Заставил подключить через ЭБУ. Доказал что нифига вентилятор не сгорит а отключается через минуту после выключения кондиционера. Рассказал это мастеру, включили/выключили кондиционер - через минуту вентилятор отключился. Мастер сказал: Мдааа... видимо мы так долго не ждали. А то их видимо когдато развели на новый вентилятор, так они хотели чтобы я писал расписку что притензий не имею если вентилтор сгорит.
С вибрацией вентилятора печки так ничего и не смогли сделать. Рассказывали тапа мы там ниче не трогали, он у тебя и раньше вибрировал наверно. Потом сказали что надо разбирать всю панель а это на два дня упражений. Насчет невысокой эффективности охлаждения сказали что можно подкрутить какойто датчик (помоему ТРВ называется и находится на самом испарителе) тогда будет лучше холодить. Но для этого опятьже оставлять у них машину на два дня.
Подарил им инструкцию по установке кондиционера (лучше поздно чем никогда). У них ее небыло!!!
Рассказали что то что мне поставили это был последний комплект еще с прошлого года и больше комплектов у них нету. А до этого они ставили только на две Калины (моя третья).
Но переделывать не отказываются, головами кивают типа да, наш косяк, исправим по гарантии. Вобщем, чувствую буду я к ним ездить весь гарантийный срок как на работу.
P.S.
Кстати, кронштейн компрессора на Фросте щас не заменяет опору двигателя, а прикручивается к ней. Т.е. опора остается штатная. К сожалению подлезть сфоткать неполучается. Уж очень там все плотно.
Последний раз редактировалось Anton_SS; 21.06.2010 в 19:58..
В зернограде оф. диллер фрост накрылся. Самый дешевый вариант 42 т.р. в аксае. Решил не выбрасывать деньги в топку (проще уже машину поменять), моя калинка белая и затонированная, и так проживу. Антон сочувствую, вляпался ты по самое не хочу.