А если серьезно. Медком на халяву решил разжиться.
Petr_NSK,почему на халяву? пчёл на пасеку вывозили, у нас же своя, я говарил. а медок ещё есть с прошлого года, с треть тонны осталось и тара для фасовки, заруливай в гости угощу настоящим.
Парни, вот мне интересно, как на Петухова подобрать краску в цвет машины, URI69, пишет что можно,но торгаши то наверно не в курсе какая там подходит.Думаю всё-таки ручки закрасить может,да и крышку багажника за одно. HIDDEN, что шашлычный долг на номер мобильника или подождать встречки? Валер, а бархоток нет у вас помягче,что бы плёнку не царапала на стёклах?
P.S. я сдал СОПРОМАТ 19-го числа!!!!
Последний раз редактировалось GromoBoy; 21.06.2010 в 18:43..
Petr_NSK,почему на халяву? пчёл на пасеку вывозили, у нас же своя, я говарил. а медок ещё есть с прошлого года, с треть тонны осталось и тара для фасовки, заруливай в гости угощу настоящим.
Серега дак у тебя професиональная травма, сейчас вспомнил что ты говорил. А с начала подумал дупло разорить хотел.
Парни, вот мне интересно, как на Петухова подобрать краску в цвет машины, URI69, пишет что можно,но торгаши то наверно не в курсе какая там подходит.Думаю всё-таки ручки закрасить может,да и крышку багажника за одно.
Всё они в курсе , краска есть нескольких фирм , стреляет 1 в1 - проверено. Так и говори , у меня Лада - Калина , цвет такой - то. Зеркала тоже покрась. Бархотки сам делал - купил бархат в тряпочном магазине и наклеил на уплотнители (помойму - моментом) , за 4 года не стерся и не отклеился .
HIDDEN, что шашлычный долг на номер мобильника или подождать встречки?
P.S. я сдал СОПРОМАТ 19-го числа!!!!
GromoBoy, если деньги ляжку жгут то кинь мне на мобилу (теле2 последние цифры 08, навсякий случай напомнил, вдруг у тебя мой старый МТС остался так его можно удалить.) ну а если не жгут отдаш при встрече или также угостишь.
P.S!!!! Мои поздравления с победой над СОПРОМАТОМ.