Неее. две сигналки - по мне - так совсем не смешно ))).
вообще мне что-то в нормах больше нравится алгоритм работы электропакета - туда хоть можно что-то типа приоровского замка наверное приткнуть.
а я вот размышляю между: 11176-33-016 и 11196-33-016 какие впринципе отличия кроме багажника(ну и дизайна задка) и отсутствия аудиоподготовки для задних колонок в хэтче?
а я вот размышляю между: 11176-33-016 и 11196-33-016 какие впринципе отличия кроме багажника(ну и дизайна задка) и отсутствия аудиоподготовки для задних колонок в хэтче?
Ну еще чуть различная цена и аэродинамика, так же у универсала за счет багажника есть багажник), но и чуть меньшая проходимость и маневренность на парковке. А так если бы в момент покупки в автосалоне был и универсал и хэтч, да еще одинакового цвета, я бы там на очень долго завис.)
АлЛхимиК, Не помню, в ветке Авторский раздел Ю.К.Целикова приводили показания лобового сопротивления для всех 3х типов кузовов. Но в среднем характеристики не лучше летящего тапка, т.к машина высокая и широкая по сравнению с остальными вазами.
Frimen81,сейчас глянул, так в том разделе половину тем выпилили. Точно помню что в этом плане калина лучше классики, зубил и зубил с бантиком, но хуже 10го семейства. Лидер 2112. Про приоры вообще не помню, наверно на уровне 10го семейства. Между кузовами помню только, что хэтч точно не на первом месте (разброс там не большой).