Я тоже думаю и сталкивался хоть имей 10 дипломов всяких уважаемых институтов А кланновость у нас не перепрыгнешь Волшебный пароль - Вы от кого или кто Вас рекомендовал звучит первым и Отзыв на пароль очень влияет на судьбу соискателя
О чём и речь!
Поэтому ищу работу уже не по специальности. Компьютерщик, сигнализационщик (пожарка/охранка, видеонаблюдение), связист.
О чём и речь!
Поэтому ищу работу уже не по специальности. Компьютерщик, сигнализационщик (пожарка/охранка, видеонаблюдение), связист.
есть один человек у него контора по установке сигнализаций ...
может ему нужен спец-т ... я попробую с ним поговорить ...
скинь мне на всякий случай свой тел в личку
Не ходи в отделы кадров. Они там часто ничего не решают, не в курсе особо какие люди нужны, какие нет, а вот к коркам они придираются, это по их части.
Разговаривать надо с начальниками цехов, главными инженерами, гл. энергетиками и т.п.
Свадьба у меня 10 июля в субботу в три часа регистрация гдето наверное в час надо ехать в лениногорск к трем вернутся надо в альметьевск и до шести есть время ))
Свадьба у меня 10 июля в субботу в три часа регистрация гдето наверное в час надо ехать в лениногорск к трем вернутся надо в альметьевск и до шести есть время ))