Не ну так просто прикольно))) хочется всегда чего-то новенького.....а этот пятак меня вообще не возбуждает, не знаю почему, просто не нравится мне это место.
Меня убил вообще наглухо. В визе поставили не ту дату и моя командировка накрылась женским детородным органом. Так что, футбол в субботу пропустил зря :(((
Но нет худа без добра: со среды ухожу в отпуск
В Мюнхен с шефом собирались, на конференцию по проблемам качества. В субботу были последние приготовления. Сегодня выяснилось, что не все знают, как правильно пишется: июнь или июль.
Обидно только, что пол отпуска уже пропало (весь завод ушёл с 11 числа, только мы с шефом готовиться остались ). Так бы уже на море грелся. Правда, жена тут предположила, что мне не судьба летать самолётами (у меня уже 3-й перелёт срывается в полследний момент). Видимо, я в прошлой жизни был геройски погибшим лётчиком-истребителем ))
Сегодня выяснилось, что не все знают, как правильно пишется: июнь или июль.
И не такое бывает)))
Цитата:
Сообщение от Shum
Правда, жена тут предположила, что мне не судьба летать самолётами (у меня уже 3-й перелёт срывается в полследний момент). Видимо, я в прошлой жизни был геройски погибшим лётчиком-истребителем ))
Так паровозом надо до Берлина))) а там на перекладных))) и вот он - Мюнхен.
Шутку понял
Но в Осраме так не принято. По умолчанию берут билеты на самолёт, на поезд приходится выпрашивать.
Я был в Словакии и в Берлине. Когда сообщал, что приехал паровозом, смотрели как на идиота