Позвони на горячую линию АвтоВАЗа 8802004141 и тебе скажут самую достоверную информацию . Неделю назад мне сказали что в Ростовской области сейчас четыре представительства где можно пройти ТО и не потерять гарантию завода єто Ростов Лада , Батайск Лада , Таганрог Лада и Сальск Лада . Все остальные что бы они не говорили и обещяли за бортом !
Вспоминаю первое ТО... Мастер (Анатолий) Поменял прокладку крышки клапанов (Посадил на герметик!!) ПРОТЕКЛА!. Когда делал все свои нехитрые процедуры оборвал провода и сломал датчик открытия капота... заметил перед домом.. После смазки дверей стали скрипеть! Это какой-то п***. На ТО-2 там нерешусь, поеду лучше к своему мастеру.
Позвони на горячую линию АвтоВАЗа 8802004141 и тебе скажут самую достоверную информацию . Неделю назад мне сказали что в Ростовской области сейчас четыре представительства где можно пройти ТО и не потерять гарантию завода єто Ростов Лада , Батайск Лада , Таганрог Лада и Сальск Лада . Все остальные что бы они не говорили и обещяли за бортом !
Звонил, услышал примерно то же самое. Только вот загвоздка, по имеющемуся телефону в Ростов-Ладу дозвониться не могу, да и в Батайске всё время занято.
В салоне, вообще дали координаты "Авто-города". К этим, правда, дозвонился без проблем. Но как же не хочется тилипаться в те края...
Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти ТО1.
Ситуёвина такая. Живу в Москве. Сам из Шахт. Сейчас на одометре 850 км. На выходных еду в Шахты. По приезду думаю, что пробег будет около 2300-2500 км. В принципе, могу доехать до любого дилера в области. Нужно только, чтобы был адекватный сервис. Хотелось бы, чтобы можно было присутствовать при всех работах.
А! Ещё у меня времени всего дня три-четыре( понедельник - среда/четверг) - нужно записаться и чётко пройти ТО.
А ещё подскажите: в сервисной книге прописаны некоторые операции платные, а некоторые - не указано что они оплачиваются, но смотрю форумчане их оплачивают - как это понять? почему?
Заранее благодарен.
Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти ТО1.
Ситуёвина такая. Живу в Москве. Сам из Шахт. Сейчас на одометре 850 км. На выходных еду в Шахты. По приезду думаю, что пробег будет около 2300-2500 км. В принципе, могу доехать до любого дилера в области. Нужно только, чтобы был адекватный сервис. Хотелось бы, чтобы можно было присутствовать при всех работах.
А! Ещё у меня времени всего дня три-четыре( понедельник - среда/четверг) - нужно записаться и чётко пройти ТО.
А ещё подскажите: в сервисной книге прописаны некоторые операции платные, а некоторые - не указано что они оплачиваются, но смотрю форумчане их оплачивают - как это понять? почему?
Заранее благодарен.
Пройти лучше на Ростов-Ладе.
Все работы по ТО1 (указаные в сервисной книге) стоят 2400 руб. + стоимость расходников. Присутствие в сервисной зоне разрешено.
Пройти лучше на Ростов-Ладе.
Все работы по ТО1 (указаные в сервисной книге) стоят 2400 руб. + стоимость расходников. Присутствие в сервисной зоне разрешено.
В сервисной книжке их столько же сколько и на сайте . Посмотрите на сайте цены и наличие машин у диллеров , у многих информация годичной давности ,и телефонов большинство уже попоменялось ,недозвонишся ! Так что я лично для перестраховки позвонил в горячую линию в Тольятти и узнал что в Волгодонске диллера уже нету , звоню в Волгодонск говорю что хочу пройти 1 ТО они говорят приезжайте , я спрашиваю а вы офф диллеры ? Да , конечно ! А почему в Тольятти говорят что с вами расторгнут договор еще в марте месяце ? В ответ просто бросили трубку . в общем решать вам кому верить , кому нет ...