У меня сам электрод был в масле ... С него капало прям ...
Какое то количество масла там будет по любому если свеча не работала то такой эффект запросто может быть. Покатайся денек выкрути свечи посмотри в каком состоянии.
Появился интернет
Sloth, Я бы советовал не экспериментировать, а сразу ехать в сервис. И там им плешь проесть пока не займутся двигателем всерьез. При таком расходе масла, да если ещё и свечи в масле, это явная неисправность. Вот и пусть устраняют.
Sloth, Я бы советовал не экспериментировать, а сразу ехать в сервис. И там им плешь проесть пока не займутся двигателем всерьез. При таком расходе масла, да если ещё и свечи в масле, это явная неисправность. Вот и пусть устраняют.
Не факт это, если свечи не работали чего вы хотите? Да Лешь я бы поменял заправку были у меня чудеса на оде из за этого, долго голову ломал. Я бы заправился на проверенной (можно у нас на правом на газпромовской у меня пока к ней нет претензий) заменил свечи покатался день два. И потом выкрутил посмотрел свечи желательно после трассы или довольно длительного пробега. Потом уже бы выносил вердикт.
Появился интернет