Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
В подвеске то скрипеть не чему, в салоне наверное пластик скрепит.
Гы )) Макс, это же рашавато - там всё может скрипеть. Как вариант, у некотрых когда выпадает резиновый вкладыш на стабилизаторе, начинает стабилизатор о балку тереться.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от sv-almet
нет не пластик это ,именно что в подвеске
была у меня раньше такая хня, причина резинки на амортизаторах, сбрызгивал WD шкой пропадала, а хорошо помогало езда по лужам и мойка арок в автомойках сейчас увы проблемы у меня другие
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
была у меня раньше такая хня, причина резинки на амортизаторах, сбрызгивал WD шкой пропадала, а хорошо помогало езда по лужам и мойка арок в автомойках сейчас увы проблемы у меня другие
Альметьевцы, у кого 1.4, кто поможет одноклубнику? Нужно на время (до выяснения) махнуть (поменяться) катушки зажигания (свечные модули) и ДМРВ. Буквально на сутки.
Смысл в том, что моя машинка иногда отказывается разгоняться. Причину выснить не удаётся. Хочу попытаться методом подмены. Т.е. если при такой замене у меня глюк исчезнет, а у другого появится, то дело в этом. Смысл примерно такой.
Итак, кто отважится?