вот со всей своей честностью - никто ничего мне не говорил! мы в воскресенье ездили с клубом в Ульяновск на встречу с их клубом.и там тоже про вас думали не в первый раз))и всё никак не решимся) вот и решила зайти сюда и узнать ваше мнение))
Цитата:
Сообщение от y4acTHuK
Lady, а мы как раз на прошлой встрече обсуждали, что неплохо бы встретиться с гетсоводами. Признавайтесь, вы наверняка подслушали?
Мы будем очень рады встрече. Приезжайте в пятницу-пообщаемся.
а где и во сколько?обязателльно своим сообщу.
Последний раз редактировалось 389; 23.06.2010 в 06:43..
если почитать ветку чуть внимательнее, то вопрос отпадет сам по себе. для ленивых и невнимательных повторю: каждую пятницу около театра оперы и балета в 18.30.
если почитать ветку чуть внимательнее, то вопрос отпадет сам по себе. для ленивых и невнимательных повторю: каждую пятницу около театра оперы и балета в 18.30.
ну извините...дальше предыдущей страницы не читала...а там про воскресенье писалось)
Лёша, ты не высыпаешься, что ли? Чего какой агрессивный?
вот со всей своей честностью - никто ничего мне не говорил! мы в воскресенье ездили с клубом в Ульяновск на встречу с их клубом.и там тоже про вас думали не в первый раз))и всё никак не решимся) вот и решила зайти сюда и узнать ваше мнение))
а где и во сколько?обязателльно своим сообщу.
Маша, ты их не слушай, главное приезжайте к нам на встречу, будем очень рады вас видеть!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Всем привет!
У меня командировка немножко перенеслась по времени, уезжаю сегодня поздно вечером.
Несмотря на то, руководство решило работать без выходных, надеюсь познакомиться с одноклубниками.
А дайте кто-нить свой номер мобильного, вдруг не получится в инет выйти, а нужно будет на местности соориентироваться, где вас искать...