850км позади. Машина сошла с конвейера в мае(наклейки на шлангах мотора это подтверждают). Цвет совиньон. На следующее утро после покупки завыл подшипник вентилятора отопителя. На 3-4 скорости вентилятора уже не слышно, но 1ю и 2ю скорости назвать бесшумными уже не получается. Воет коробка и с каждым днем все страшнее. Шум и вибрация даже на нейтралке. При разгонах и торможении двигателем-воет, при отжатом сцеплении на ходу жужжит. Тормоза оч. свистят. При движении по малым неровностям стало что-то постукивать сзади. После 500 км появился мелкий сверчок где-то в середине панели. А сегодня глянул и увидел, что левый пыльник рулевого наконечника весь в трещинках, хотя правый как новый. (( Что-то как-то хорошее настроение и раш от приобретения начинают покидать меня. ((( Как думаете стоит ли ехать в гарантийку уже сейчас или дождаться ТО-1?
не прошли и три недели как мне поменяли трапецию дворников по гарантии
неделю ждал в очереди на гарантию, неделю ждал пока придут дворники и еще неделю ждал снов а в очереди на замену
Итого 21 день. Немного еще до 31 дня и машину можно менять или возвращать деньги))))
Пробег 3180 км. Сегодня прошел ТО-1. Стоимость самого ТО: 997 руб, 60 коп. Проверили затяжку ходовой и двигателя, поменяли масло в двигателе и фильтр (сам купил), посоветовали заменить задние ступичные подшипники (сказали, что в гарантию не входит , соответственно поехал и купил: 330 р. штука.), заменили тоже за плату (500 р.)...
Свистят передние тормозные колодки. Рекомендовано (здесь же, на форуме), их поменять на что-то более удобоваримое У меня тоже свистят, но по финансам пока трудно
4500 КМ. После замены шестерен 5-й передачи при пробеге 600 км, жалоб и претензии нет! Все работает, не гремит не трещит, машиной доволен на 100%!
Тьфу-Тьфу-Тьфу...