ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Ребят, тут такое дело...
Короче: одныжды утром было прохладно и решил я воспользоваться печкой... включил на "еденичку" и...иии всё. печка перестала работать вообще, так же как и: омыватели стекла, электроусилитель... предохранители смотрел - всё в норме. у кого нибудь такое было? как исправить?
Заранее благодарен.
Ваз 11194 2007-го г.р.
p.s. простите если не туда написал, или вдруг не увидел, что похожее уже обсуждалось, уставший с работы, башка не варит))
А вообще, все эти цепи сидят на одном толстом розовом проводе, идёщем от моторного отсека (самый толстый провод в монтажном блоке), этот провод подходит к реле (вверху в центре в старом монтажном блоке), на схеме, насколько помню, оно обозначено как К-1. И дальше уже расходятся по указаным цепям. Вот надо бы прозвонить эту цепочку, возможно, что реле надо поменять.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Короче: одныжды утром было прохладно и решил я воспользоваться печкой... включил на "еденичку" и...иии всё. печка перестала работать вообще, так же как и: омыватели стекла, электроусилитель... предохранители смотрел - всё в норме. у кого нибудь такое было? как исправить?
Заранее благодарен.
Ваз 11194 2007-го г.р.
p.s. простите если не туда написал, или вдруг не увидел, что похожее уже обсуждалось, уставший с работы, башка не варит))
предохранитель. посмотри в мануале какой предохранитель отвечает за эту цепь. у меня так было, там на 20 А вроде бы.