Вроде сдвинолось, тьпфу, тьпфу, тьпфу через левое плечо, тук, тук, тук шоб не сглазить!!!!!
Звонил в Интей, сказали что моя (именная) мафынка едет в автовозе и ориентировочно приедет к понедельнику. Жду звонка.
Хорошее настроение на выходные обеспечено.....
С_а_ш_а, именно по этому я не стал ждать, а выбал из наличия.
Дык, я был готов взять из наличия ещё 5-го февраля (ну подождал-бы до начала программы и согласен был на двигатель 1,4), так нет, отказали и уболтали на заказ, со словами что авто будет 15-го, крайний срок 20-го марта.
Интей просит заглянуть через месяц.В марте наше общение началось как раз с этого.Устал . Хочу поискать в свободной продаже и если найду желаемый цвет и начинку куплю и займусь продажей старой.Потеряю конечно.
Урааааа, свершилось!
24-го около 12-00 неожиданный (посередине совещания) звонок из Интея. Вопрошают: не хотел бы я сегодня приехать и сдать в утиль свою машину. На мои пожелания на попозже, к концу следующей недели, отвечают, что если заказанный мной авто прибудет раньше его продадут другому. (Как такое может быть, если Интей-же и утверждал ранее что заказанные по утилю машины собираются на заводе под конкретную фамилию????)
Ладно, думаю, оттарабаню свою ласточку сегодня, х*р с вами. Срочно срываюсь с работы, бегом домой заряжать аккум. Вообщем, к 19-00 я в Интее, осмотр машины занял пол-минуты (номера двигателя уже заранее протертый мной, кузова и соответствие с шильдиком под капотом). Все!
После осмотра, девочка бегающая по всему автосалону с документами, сообщает мне о необходимости самостоятельной поездки в МРЭО для снятия авто с учета. Отмазываются тем, что они в Приморском районе, а я в Калининском. Другой менеджер довод до сведения об 100% оплате за авто в течениии двух дней (это не видя ещё своего авто)!!! Я в шоке, злой как черт прусь домой.
26-го в 7-00 я в хвосте очереди (в виде толпы) тянущейся от дверей МРЭО. В 8-15, после бодрого старта, я в зале. Спустя пять минут толпа редеет за счет тех, кто ушел на площадку осмотра авто. Правдами-неправдами около 12-00 я радостный убегаю из МРЭО. Кстати, в справке об утилизации неправильно указали мощность двигателя (меньше на 10 л.с.) и на мой вопрос ответили, какая х*р разница! (Лучше ошиблись бы так когда я ставил её на учет).
Вообщем, сегодня оплатил, сдал сертификат с отметками ГИБДД в автосалон и полный обещаниями о поставке авто "ну где-то в течении недели" (хотя в договоре о поставке который мы сегодня заключили срок стоит месяц) побрел домой.
Вух, чё-то много написал, если интересно поподробнее - спрашивайте.