Люди, подскажите, чем можно заменить тягу привода рециркуляции. Я так понимаю - это тросик. Деталь 1118-8109200 из каталога вроде. В продаже нет. У меня после установки кондея стала ручка очень туго ходить. Договорился с кондейщиками посмотреть. Они говорят - трос менять нужно. А вот на что его поменять - не знаю (не продается и всё тут).
Хотя бы - какой он длины?
Люди, подскажите, чем можно заменить тягу привода рециркуляции. Я так понимаю - это тросик. Деталь 1118-8109200 из каталога вроде. В продаже нет. У меня после установки кондея стала ручка очень туго ходить. Договорился с кондейщиками посмотреть. Они говорят - трос менять нужно.
А что с ним может случиться? Пусть они мозги себе поменяют. Там 2 конца о 2-х кольцах и посередине тросик. Наверное перегнули, перетянули или сломали чего. Присутствуй при дальнейшем ремонте авто, а то ещё чего менять придётся. Каталог деталей в подписи, лист Е110.