на перед поставил - Ferodo 527. самые обычные колодки для восьмерки. в красной коробке. - в итоге всё равно пищат при торможении.
на зад поставил - Lucas TRW GDB1384 - китовые песни практически пропали. слышно только когда тормозишь на очень маленькой скорости при езде по дороге напоминающей стиральную доску при движении вперед.
Товарищи сектанты!
Таки напишите, пожалуйста, точные названия/маркировки/партнамберы колодок передних и задних. Желательно всех производителей. Можно с впечатлениями по качеству изготовления и качеству торможения.
Заранее признателен.
Уважаемый xj40 без обид, но хотя бы эти 4 страницы прочесть то можно! Я понимаю когда для поиска ответа на самый популярный вопрос про ЛКС нужно было прочесть 280 страниц форума, но щас... Вы меня извините...
на перед поставил - Ferodo 527. самые обычные колодки для восьмерки. в красной коробке. - в итоге всё равно пищат при торможении.
на зад поставил - Lucas TRW GDB1384 - китовые песни практически пропали. слышно только когда тормозишь на очень маленькой скорости при езде по дороге напоминающей стиральную доску при движении вперед.
О! Хорошо, что поставил себе не Lukas TRW А ведь хотел... Мои Road House хоть и проточены по глупости на 2 мм, но все равно бесшумны в любых режимах!
Уважаемый xj40 без обид, но хотя бы эти 4 страницы прочесть то можно! Я понимаю когда для поиска ответа на самый популярный вопрос про ЛКС нужно было прочесть 280 страниц форума, но щас... Вы меня извините...
Уж простите великодушно, но единственное, что мне было более-менее понятно это вот:
Цитата:
Сообщение от vlad_I
Не надо лукас, в круг ferodo DS 2500 или перед EBC red stuff зад green stuff уверяю вас вашему восторгу не будет границ
Уж простите великодушно, но единственное, что мне было более-менее понятно это вот:
Это всё?
Что касается задних колодок, то все расписано тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=29
Производитель - писали, что Feredoo зеленые хорошо себя ведут. Я себе поставил итальянские Road House. Доволен.
Передние - обычные колодки от 2108-2110. Производитель - лучше, по всей видимости Feredoo красные. У меня АТЕ тормозят отлично, но изредка чуть посвистывают :(
устроил в субботу мегатестдрайв для колодок передних - участвовал в скоростном маневрировании при жаре 30 градусов. теперь тормозные диски синие и колодки передние скрипят шопесец
устроил в субботу мегатестдрайв для колодок передних - участвовал в скоростном маневрировании при жаре 30 градусов. теперь тормозные диски синие и колодки передние скрипят шопесец
Stelth, колодки Феродо красные, до этого тоже скрипели, но не так сильно как щас.
Dism2a, в магазин ехать не надо, тормозят они нормально, их не повело. они не совсем чтоб синие, но с небольшой синевой
Вот блин! Feredoo оказывается тоже скрипят!!! А че ж раньше молчал! Мы тут людей от АТЕ отпугиваем ибо тоже попискивают изредка, а про Feredoo почему-то все молчат... Предлагаю отписаться кто что ставил (конкретно марка и модель) и как ОНО в плане торможения и посторонних звуков.