Их отмненяют и выдают новые... и новые просто так выдают, так что у кого ничего не было - езжайте, там молоденькие симпатичные девушки с сумочками на плече- обращайтесь к ним.
И скидка не 2,5%, а 3%.. потом еще какие то баллы дают, 1 балл за 40 руб заправки.
Вродь как энти баллы потом моня менять на бенз или др. продукцию.
Сам стараюсь заправляться на Лукойле - недавно вывернул свечи- "рыже-ржавые" - СЕРА с водой в бензине, факт
Но в любом случае, пока это едиственная заправка после которой не не сильно гремят клапана 16 клопика
Так же у меня после других заправок расход увеличивается на 0,5-2 литра
Да, я сейчас только 95 заливаю.. не вижу смысла лить 92... хватит, поэксперимертировал... - экономии ноль(машина его больше жрать начинает), а движок начинате постоянно звенеть при нагрузке.. да имощща заметно падает. Уверен что не зря в инструкции написано - ЛИТЬ 95
А шо за ферроцен, чё эт такое? Откуда он берется
Название какое то гнусное... канцероген какой то...
А про серу с водой, я нашел фотки с изображением использованных свечей.... так вот там были точно такие же красно-рыже-ржавые.. написано - СЕРА...
Только что прочел в википедии- ФЕРРОЦЕН используют как антидетонатор... так откуда он берется в 92 его чё, получается вообще делают из 80...
Последний раз редактировалось духтр; 25.06.2010 в 18:53..
Только что прочел в википедии- ФЕРРОЦЕН используют как антидетонатор... так откуда он берется в 92 его чё, получается вообще делают из 80...
Да. Очень удобно, знаете ли, из попутного нефтяного газа получить бензин "Нормаль-80", а затем добавить в него антидетонатор и продать как "Регуляр-92".
ФФ Клуб Казань молвил на ушко, что бензин на заправке Кольцо Амирхана (за авторынком) хороший. Вчера проверил - неплохо, машина тянет хорошо и цена 21 30 за 92-й. Вроде с Башкирии бензин.
ФФ Клуб Казань молвил на ушко, что бензин на заправке Кольцо Амирхана (за авторынком) хороший. Вчера проверил - неплохо, машина тянет хорошо и цена 21 30 за 92-й. Вроде с Башкирии бензин.
Башкирам я всегда доверял, но чем ближе к бензобаку,тем больше желающих нажиться. Формула проста- чем качественней бенз привозят - тем больше его можно разбодяжить.
Заправка "Эмир",новая ,возле Компрессорного- если чек не возмете бензина вообще не нальют,отвечаю,проверил. Не пожалел 300р на эксперименты. Операторы-сцукаторы.
Последний раз редактировалось ksergo; 07.08.2010 в 18:29..
Причина: непонятные глюки с подписью
Думаю будет интересно обсудить кто где и чем заправляется)))
обещал рассказать что лутше 95 или 92е так вот разницы между ними я не заметил только цена))))95 подороже...а заправляюсь на м7 недаленко от заезда в б.Дербышки.. понравилась мне там заправочка...+ цены на трассе обычно ниже городских....