Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
в Курск-Ладу будут красненькие и нормы(7шт) и стандарты(4шт).
в Саратов 3шт 176 в июне должно быть.
в Тамбов всего один люкс 176 совиньон отгружен уже.
Извините еще за вопрос, а синих (мускари) как я понял не будет. Я почему спрашиваю. В мае в плане покраски мускари не было, а в реальности они были. Поэтому и спрашиваю. Вдруг и в июля немного внепланово покрасят
Простите пожалуйста за беспокойство ,трюфель 174 норма в Смоленск уже отгрузили а то жду не дождусь, в июне обещали что будет, предварительный договор заключил, уже конец месяца а ничего нет
Fanat63 не удобно снова вас просить вы поглядывайте пожалауйста на Кан-Авто в Казань 11196-33-474, а то я не дождался своего авто, сказали спорт ушла на коммерцию, обидно блин(((
Fanat63, 11186-33-16 рислинг будет в Лада-сервис Оренбург, запарили они там меня уже,чёта мутят крутят,отходят комуто звонят, шушукаются, представитель ВАЗ крутится в салоне, всё так мутно кошмар....,тут в отпуск ехать надо а тут такие непонятки..., будь добр глянь чё там отгрузили иль нет.
Fanat63,ответь пожалуйста на такой вопрос,я сам с Тольятти,работник ВАЗа,написал на июль заявление на 11176 люкс,трюфель.Брать авто надо в Жигулях,не можешь сказать будут там авто эти.А то думы всякие про то,что родной профком кинет...
Fanat63,
Извините, не подскажите на Питер-Ладу отгрузка идет как на единое целое (с последующим распределением внутри сети) или по отдельности на различные автоцентры, столько-то Купчино, столько-то Парнасу и т.д.
А то жду уже 4-й месяц в Купчино 76-ю, а кто-то и больше, по утилизации, и такое чувство, что львиную долю забирает центральная площадка на Кингисепском.