Привет всем ребята «Калиноводы»! Давненько я не заходил на нашу Новосибирскую ветку форума. Но вот появился повод зайти.
Хочу поделится с вами проблемой покупки задних стоик на мою Калину-хэтч. Дело было в четверг 24 июня. Собрались мы с батей съездить на «Петухова» прикупить стойки для последующей замены. (стойки оби подтекают еще с зимы, да руки только до замены дошли сейчас)
Решили мы сначала пройтись по магазинам, (те что по периметру на балке стоят), походили, походили везде ответ один: «нет в наличии». Тут гляжу вроде машина из нашего клуба, у одного из магазинов стоит, сзади наклеечка: «Лада-Калина клуб», и мужичек какой-то в багажнике копается. Ну думаю, подойду спрошу, может он какой нормальный магазинчик подскажет, чтоб нормальные стоечки можно было прикупить. Подхожу, в общем, поздоровался, спрашиваю у него: «не подскажите где можно купить стоечки на калину?», а он мне в ответ: «Барахолка большая, поищите, я вообще оптом торгую». Вот так у нас ребята помогают ближнему своему!
Помотались мы с батей еще по контейнерам, поискали, посмотрели; в общем, так и не купили. В контейнерах одно фуфло толкают, а каждый продавец из себя мнит спеца по деталям авто, и разговаривают с тобой так как будто я не покупать пришел, а грабить их. Корче поеду на следующей неделе по магазинам прошвырнусь может там нормальное отношение к покупателям!!!
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Для начала помойте стойки с химией и посмотрите будут теч или нет. У меня в том году такая же ситуация была. Поменял недавно по тому что уже бежали сильно, и то когда снял понял что можно было ездить.
Для начала помойте стойки с химией и посмотрите будут теч или нет. У меня в том году такая же ситуация была. Поменял недавно по тому что уже бежали сильно, и то когда снял понял что можно было ездить.
На врят ли уже поможет, правый задний вообще сильно потек, да и левый весь мокрый.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Точно не помню, ну что-то в районе бордового, или в роде того.
Юра а ты когда продавал не снимал наклейку?
Себе поставил Демфи, первые впечатления хорошие, но прошли они пока около 2-х т.км. пройдут 50 посмотрим. Надеюсь будут радовать как обещает производитель 120.
Себе поставил Демфи, первые впечатления хорошие, но прошли они пока около 2-х т.км. пройдут 50 посмотрим. Надеюсь будут радовать как обещает производитель 120.
Где брали? Сколько по цене?
Тут гляжу вроде машина из нашего клуба, у одного из магазинов стоит, сзади наклеечка: «Лада-Калина клуб», и мужичек какой-то в багажнике копается.
Уважаемый, это был я! На авторынке на Петухова кроме меня с клубной наклейкой никого нет. Ну да, подходили вчера какие-то люди, каждый день подходят с различными проблемами - кто гаечку ищет, кто болтик, кто что-то покрупнее....
Издавна сложилась цепочка торговли от производителя к конечному потребителю. Так вот, конечный потребитель по всем правилам приобретает товар в МАГАЗИНАХ. На Петухова сложился ОПТОВЫЙ рынок, где приобретают продукцию владельцы (или закупщики) розничных магазинов. Мы им привозим этот товар из Тольятти для реализации ОПТОМ. Ну нет у нас времени каждому заходящему покупателю уделять время, подсказывать какие стойки и какого производителя ему взять, как их поставить, а затем этот покупатель еще может придти и вернуть их назад, типа брак сунули, стуча себя в грудь (я же потребитель!). Поэтому, с розничными покупателями занимаются РОЗНИЧНЫЕ магазины, там и цена розничная и подход к каждому клиенту. Убедил хоть немного?
Цитата:
Сообщение от Севрюков Евгений
Корче поеду на следующей неделе по магазинам прошвырнусь может там нормальное отношение к покупателям!!!
Правильное решение. Там Вас ждут всегда и отношение к Вам будет как к человеку, несущему деньги, а не отнимающему время.
Цитата:
Сообщение от Севрюков Евгений
Вот так у нас ребята помогают ближнему своему!
А ближним своим мы помогаем, ребята не дадут соврать.