Ну наконец- то и я осуществил задуманное. Фото сделал на полпути, а подробности опишу в своём дневнике. Здесь одно могу сказать:" Два раза подумайте: заводскую технологию скрепления панелей повторить не удастся- это точечная термосварка."
P.S. И такой же термосваркой прихвачены кронштейны пистонов крепления к двери (у меня один отлетел при снятии панели - пришлось "колхозить")
Последний раз редактировалось VAZagain; 14.06.2010 в 20:26..
Ну да, у Вас же "люкс". Вот и я потихоньку из своего "нрмального" салона "люксовый" сделал: прикрыл рыжую пестроту на сиденьях тольяттинскими чехлами из обивочной ткани люкса, поставил задние подголовники от "Аламара", убедился в том, что их "Кёльн" (цвет ткани) вполне гармонирует с салоном и заказал в том же"Аламаре" просто отрез ткани...
Ваш "далматинец" наверное очень тонкий, а мой "кёльн" нет и вставки конкретно не желали вставать на место; тоже самое было и с дверными ручками.(это к тому, что с кромок у вставок ткань всё-таки лучше удалить наждачкой).
Ничего особо липкого при нагревании на панелях не заметил, а паяльником при сборке пользовался только когда приклеивал на место отскочивший кронштейн пистона.
Подскажите пожалуйста, можно ли торпедо обклеить одним куском кожзама? Видел в интернете где то статью и даже фото как обтягивали торпеду Деу Матиз одним куском кожзама. На мой взгляд торпеда у нее сложнее конфигурации чем у Калины.
Расскажите кто и чем клеил, грел ли феном, как тянул материал, прикатывал его и долго ли его нужно прижимать и прикатывать чтоб не отвалился?
Карты дверей можно сделать одним куском или нужно будет резать материал?