Цитата:
Сообщение от leo75
всё ли у тебя так? при правильной сборке там нечему стучать (люфтить)
|
В том то и дело не знаю как там оно сидит по факту))) ничего не разбиралось))) но все же думаю это опорник, возможно щелчки от подвески я воспринимаю как глухие удары, так как я слышу их, при воздействиии на пружину некоторой силой руки)) воообщем двигаяя ее как бы по ее условному радиусу, при этом такие движения возможны при определенных положениях руля, т.е. колеса прямо есть возможность вручную дернуть пружину, чуть всторону она мертва, вращаем руль далее снова ее ходимость и так далее. если я держусь за пружину - друг крутит руль от крайнего левого положения руля до крайнего правого и обратно, то я на пружине ощущаю ту самую ходимость, но не щелкание, возможноя я понимаю щелкание не так,))) воообщем я думаю опорный пожшипник+рейка создает все мои неудобства, собираюсь поменять сойки на дамп и опорники поменять, попытаясь уберечь их от грязи так как написано в Вашей статье, об итогах обязательно отпишусь, правда не знаю когда все это наступит...А вообще спасибо Вам за отзывчивость, а не простое махание на меня рукой)))
... все что я описал это на стоячей машине, если на ходу по кочкам едешь - чувство что передняя подвеска вместе с колесами вот вот отвалится и звук уже стал дребезжащий, походу это звук пружины - черт его знает что там(((( не хочу отдавать свое авто в какие попало руки, до сто 200 км...под машину залалил на яме, дергал все что возможно, все стоит мертво.....
...посоветуйте как быть?(что предпринять...