Сегодня в меня въехали на ж/д мосту между Водстроем и Родиной. Увидел надувной круг катится с тротуара на дорогу и пацанёнка собирающегося за этим кругом бежать стал останавливаться сзади пятнашка тоже останавливается, только остановились тут же удар эт маршрутка въехала в 15-ку, а та соответственно в меня. Итог бампер лопнул, дверца немного помялась, а у 15-ки морда разбита, радиатор потек, сзади помят так же я, у газельки ничего серьезного не заметил кроме того что тосол потек. Каникулы начались детвора по городу начала лазить активней будьте внимательней, удачи.
Сегодня в меня въехали на ж/д мосту между Водстроем и Родиной. Увидел надувной круг катится с тротуара на дорогу и пацанёнка собирающегося за этим кругом бежать стал останавливаться сзади пятнашка тоже останавливается, только остановились тут же удар эт маршрутка въехала в 15-ку, а та соответственно в меня. Итог бампер лопнул, дверца немного помялась, а у 15-ки морда разбита, радиатор потек, сзади помят так же я, у газельки ничего серьезного не заметил кроме того что тосол потек. Каникулы начались детвора по городу начала лазить активней будьте внимательней, удачи.
Сочувствую, что со страховой?
А я свою ягодку в среду отдаю на ремонт) Крыло + материалы (краска и т.д) уже купил. Заварят ещё багажник, т.е место под номер.
Увы, вот и я отмечаюсь в этой теме, а так надеялась ее избежать.... В пятницу на ул. Костюкова, в меня въехала Волга 24, я подползала к пешеходному переходу (на переходе были люди), скорость около 5км/ч, с левой стороны, с прилегающей тер-рии вылетает "шумахер" 75 лет и летит через 2 полосы совершая правый поворот, я попыталась уйти вправо, но...шансов не было, в итоге он бъет мою девочкуИтог: левое крыло и бампер... Больше всего взбесило, что этот пи-пи-пи (нехороший человек) еще и пытался на меня "наехать", пришлось объяснять ему, что это не тот вариант и лучше ему помолчать!!!!
Ребята, подскажите, плиз, мои дальнейшие действия! В ГАИ уже была, в понедельник забираю справку из ГАИ, что дальше? У него страховая "МАКС", у меня "Ингосстрах".
И еще куда теперь обращаться по вопросу ремонта? СТО много, но качество.....
Кстати,а в страховую сообщила?Там время лимитировано.Ремонт у тебя не серьёзный так что можно на любое приличное СТО.Неплохо отзываются о Миле,где-то их визитка есть.
Искренне сочувствую... тоже с невменяемым пенсионером довелось "встретиться"
В свою страховую обращался... выплатили... но я так понял, этот вариант работает, если страховая ответчика состоит в каком-то союзе.... или договор между ними должен существовать
когда я в свою обращался, то услышал диалог между сотрудниками страховой фирмы, мол: "Что за страховая у ответчика?"... "Такая-то".... "Ааа... тогда оформляй"
Кстати,а в страховую сообщила?Там время лимитировано.Ремонт у тебя не серьёзный так что можно на любое приличное СТО.Неплохо отзываются о Миле,где-то их визитка есть.
В страховую позвонила сразу же, спрасила о моих дальнейшин действиях они ответили:"Ждите инспекторов ГАИ и оформляйте справку", даже не спросили кто, где, как...Ответили коротко и повесили трубку... В понедельник получаю справку из ГАИ и дальше отправляюсь в свою стаховую и в стаховую виновника.
А на СТО разве сразу можно? Насколько я слышала, то только после оформления всех документов со страховой и оценке ущерба со стороны стаховщиков или я что то путаю?
Последний раз редактировалось cat2; 27.06.2010 в 00:55..