Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 11:36   #201
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и устранение последствий

Цитата:
Сообщение от bandit Посмотреть сообщение
Ну тогда вопрос исчерпан
Принято!
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2010, 16:59   #202
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

Сегодня в меня въехали на ж/д мосту между Водстроем и Родиной. Увидел надувной круг катится с тротуара на дорогу и пацанёнка собирающегося за этим кругом бежать стал останавливаться сзади пятнашка тоже останавливается, только остановились тут же удар эт маршрутка въехала в 15-ку, а та соответственно в меня. Итог бампер лопнул, дверца немного помялась, а у 15-ки морда разбита, радиатор потек, сзади помят так же я, у газельки ничего серьезного не заметил кроме того что тосол потек. Каникулы начались детвора по городу начала лазить активней будьте внимательней, удачи.
Старый 26.06.2010, 18:04   #203
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
Сегодня в меня въехали на ж/д мосту между Водстроем и Родиной. Увидел надувной круг катится с тротуара на дорогу и пацанёнка собирающегося за этим кругом бежать стал останавливаться сзади пятнашка тоже останавливается, только остановились тут же удар эт маршрутка въехала в 15-ку, а та соответственно в меня. Итог бампер лопнул, дверца немного помялась, а у 15-ки морда разбита, радиатор потек, сзади помят так же я, у газельки ничего серьезного не заметил кроме того что тосол потек. Каникулы начались детвора по городу начала лазить активней будьте внимательней, удачи.
Сочувствую, что со страховой?

А я свою ягодку в среду отдаю на ремонт) Крыло + материалы (краска и т.д) уже купил. Заварят ещё багажник, т.е место под номер.
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
bandit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2010, 19:22   #204
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Увы, вот и я отмечаюсь в этой теме, а так надеялась ее избежать.... В пятницу на ул. Костюкова, в меня въехала Волга 24, я подползала к пешеходному переходу (на переходе были люди), скорость около 5км/ч, с левой стороны, с прилегающей тер-рии вылетает "шумахер" 75 лет и летит через 2 полосы совершая правый поворот, я попыталась уйти вправо, но...шансов не было, в итоге он бъет мою девочкуИтог: левое крыло и бампер... Больше всего взбесило, что этот пи-пи-пи (нехороший человек) еще и пытался на меня "наехать", пришлось объяснять ему, что это не тот вариант и лучше ему помолчать!!!!
Ребята, подскажите, плиз, мои дальнейшие действия! В ГАИ уже была, в понедельник забираю справку из ГАИ, что дальше? У него страховая "МАКС", у меня "Ингосстрах".
И еще куда теперь обращаться по вопросу ремонта? СТО много, но качество.....
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2010, 21:15   #205
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Искренне сочувствую....По страховой хз,смотри сама щас вроде по осаго можно и в свою страховую если не более двух участников и ущерб небольшой.
Старый 26.06.2010, 21:21   #206
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати,а в страховую сообщила?Там время лимитировано.Ремонт у тебя не серьёзный так что можно на любое приличное СТО.Неплохо отзываются о Миле,где-то их визитка есть.
Старый 26.06.2010, 22:05   #207
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Искренне сочувствую... тоже с невменяемым пенсионером довелось "встретиться"
В свою страховую обращался... выплатили... но я так понял, этот вариант работает, если страховая ответчика состоит в каком-то союзе.... или договор между ними должен существовать
когда я в свою обращался, то услышал диалог между сотрудниками страховой фирмы, мол: "Что за страховая у ответчика?"... "Такая-то".... "Ааа... тогда оформляй"
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2010, 23:48   #208
Гений форума

Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Кстати,а в страховую сообщила?Там время лимитировано.Ремонт у тебя не серьёзный так что можно на любое приличное СТО.Неплохо отзываются о Миле,где-то их визитка есть.
В страховую позвонила сразу же, спрасила о моих дальнейшин действиях они ответили:"Ждите инспекторов ГАИ и оформляйте справку", даже не спросили кто, где, как...Ответили коротко и повесили трубку... В понедельник получаю справку из ГАИ и дальше отправляюсь в свою стаховую и в стаховую виновника.
А на СТО разве сразу можно? Насколько я слышала, то только после оформления всех документов со страховой и оценке ущерба со стороны стаховщиков или я что то путаю?

Последний раз редактировалось cat2; 27.06.2010 в 00:55..
Старый 26.06.2010, 23:58   #209
Гений форума

StAlexV, VANJA спасибо за сочувствие.
StAlexV, может в курсе, что за союз такой и где можно узнать подробнее?
Старый 27.06.2010, 00:23   #210
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

Спасибо. Мне тоже в понедельник забирать документы для страховки после 14-00