Позавчера отдавал машину в Авторитет. Неисправности были заявлены следующие: замена кпп, не работают стеклоподъемники и сходят с ума сами, двери сами блокируются. Думаю все, кто сейчас это читает сразу подумали, что проблема в электропакете. Но только не авторитет)) они разобрали мне все двери, поменяли сами моторчики стеклоподъемников и все. Причем еще взяли 400 руб. за снятие шумки!!
Забрал машину, сразу стал дергать коробку. Она ручка немного наклонена стала. Раньше строго вертикально стояла. Спустя секунд 30 даже смог воткнуть 1 передачу. Потом отъехал, включил музыку, а она не поет. Возвращаться в авторитет было поздно, забирал машину за 5 минут до закрытия. На следующий день сделал все сам, но ужаснулся. Там шумку мне наклеили халявно, а в самой двери сантиметра 2 воды было!! Колонка вся в воде...Короче просушил дверь, прочистил дренажные отверстия, переделал все внутри дверей, все правильно подсоединил и теперь работает) Позвонил в авторитет еще и поругался там на них.
А коробка пока работает плохо. Масла в ней на уровне минимум. Планирую залить Ликви Моли, только в связи в отсутствием денег думаю попробовать залить масло сам, хотя и не делал этого ни разу.
P.S. Вчера посмотрел у себя свечи, 10 тыс. у меня они отъездили, черный нагар, но в целом нормальные. Но обратно вкрутил и детонация пошла сильная. Поменял катушки зажигания 3 и 4 цилиндра и все опять стало нормально. С 4 цилиндром всегда что то не то...