Сегодня в меня въехали на ж/д мосту между Водстроем и Родиной. Увидел надувной круг катится с тротуара на дорогу и пацанёнка собирающегося за этим кругом бежать стал останавливаться сзади пятнашка тоже останавливается, только остановились тут же удар эт маршрутка въехала в 15-ку, а та соответственно в меня. Итог бампер лопнул, дверца немного помялась, а у 15-ки морда разбита, радиатор потек, сзади помят так же я, у газельки ничего серьезного не заметил кроме того что тосол потек. Каникулы начались детвора по городу начала лазить активней будьте внимательней, удачи.
bandit, VANJA, спасибо ребята, успокоили, стало легче, а то сначала в панику ударилась, особенно по поводу бампера, там его еще погнуло вперед, даже шильдик впереди с левой стороны отошел, и небольшая трешина есть (на фото если присмотреться, то около колеса видно), уже думала, что менять придется.
теперь остается определиться где делать ремонт. bandit, за тел. спасибо, тоько как зовут чел., который ответит или этот номер СТО?
Ребята, в этой теме еще были хорошие отзывы о Самвеле, кто знает как его найти? И еще вопрос: до поездки в стаховую и оформлении заявления заниматься ремонтом нельзя (это я знаю), а после оформления заявления я обязана ждать от них звонка и проводить оценку у их оценщиков или я могу уже сейчас провести оценку и не обращаться к рекомендованным ими оценщикам?
после оформления заявления я обязана ждать от них звонка и проводить оценку у их оценщиков или я могу уже сейчас провести оценку и не обращаться к рекомендованным ими оценщикам?
Лучше сделать оценку у них,а уж если не понравится делать свою,но я думаю,при таких повреждениях это нецелесообразно.А в страховую уже заявила?
Если делать оценку у других оценщиков не привязанных к страховой, то страховая может потребовать присутствия своего оценщика.
cat2, имя не знаю
Nickita, на губкина где гаражи, напротив Лукойловской заправки
Мне левую бочину : крыло,2 двери и заднее крыло сделает за 12 т.р + бонусом подкрасит в нахлёст бампера. Ну и заварит место под номер за 4 т.р))
Это нужно лично подъезжать и разговаривать.
Кстати сегодня нашёл место где делают мех. полировку, вся машина 2т.р))
P.S. Со среды я на неделю становлюсь пешеходом.... кошмар T_T
На маршрутках уже года 4 как не ездил =/
В страховую еще не заявляла, т.к. спраку из ГАИ получу только в понедельник, а без нее там делать нечего, как мне сказали. Да и заявлять, я скорее всего буду в его стаховую, но этот вопрос буду решать завтра.
P.S. Со среды я на неделю становлюсь пешеходом.... кошмар T_T
На маршрутках уже года 4 как не ездил =/
Если ездить 2-3 раза в день (на работу, с работы), то это пережить еще можно, вот мне еще неизвестно сколько придется по этой жаре ВЕСЬ день по городу мотаться на маршрутке, а это уже тяжело Буду себя утешать, что я не одна такая....