А про жор масла, то и слова не было=) иль пропустил?
Если машинка на продажу, то конечно можно залить и это...
А так поверьте замена колечек, колпачков...не так дорого.
С новья Россиянин льёт в свою жигули 0w-40, после 100т.км. начинает лить 5W-50, после 150т.км. начинает лить 10W-60...
- после 100т.км. начинается медленной убиение движка...залив 10W-60 подписали смертный приговор...можно копить деньги на капиталку.
ну не скажи, тот же мобил рекомендует на протяжении всего срока эксплуатации лить одно масло в двиг, если с новья льешь 0w40 так и лей его
Типа потому что сочит масло такое густое льёшь? Так то всё верно...екстендентлайф 10w60...Для старушек рекомендованно, хотя хз, никогда не слышал, чтоб его лили, ну как?
ну,а если всё же после пробега в 250и выше предположим что W50 W60 всётаки уменьшит жор масла?Ведь реально из вас никто до тагого пробега не доежал именно без этих появившися масел.Никто ещё из нас пока этого не знает как оно будет мы знаем только из статьей лабораторных испытаний но не реали.
Никто ещё из нас пока этого не знает как оно будет
Три года назад отец продал Карину2 с пробегом за 400000км.Купил с пробегом 200,лил Мобил 5-50(он не знал,что оно только для Жигулей=0)) ). Масло начала есть только при приближении к 400.Жаль он на 5-60 не перешёл.
Пока меня не было много чего понаписали, масло движок не ест, да и на компрессию особо не жалуюсь но и сверх естественного от наших движков не жду, но, после того как стал лить масло повышенной вязкости, двигатель стал работать мягче и ровнее, да и машину уже не планирую продавать слишком много сделал под себя, встанет вопрос о капиталке, не беда пару дней в гараже ))) проблем-то......
P/S. к зиме поменяю на более жидкое.
__________________
Калинка продана, теперь катается она в Тамбове.
Хочу развенчать заблуждение по поводу штрихкодов и действительного происхождения продукта (товара). Первые цифры на штрихкоде указывают не страну происхождения товара, а страну регистрации штрихового кода товара: у ассоциации ЮНИСКАН (сейчас называется GS1) в каждой (почти) стране имеется свой филиал и я, например, могу зарегистрировать свою продукцию не в Российском филиале а в Германском или в США и получить на свою продукцию коды соответствующей страны. Точно так же иностранные компании могут зарегистрировать свою продукцию в Российском филиале и получить "российские" штриховые коды. Так что код соответствующей страны НЕ ВСЕГДА указывает на истинное происхождение товара!