Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.06.2010, 00:40   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Sang не успел проявить себя
Re: Ответ: Полгода кошмара

Цитата:
Сообщение от sergeynt Посмотреть сообщение
FirMord, негатив мой не потому, чтоя туда полез и за..мучался что то делать. Я сам то и ничего не делал. Я же сказал -я только фиксировал визуально уровень тосола. (подкрутив только один хомут и пробку- ну просто видно было как оттуда льет) и обратился я в сервис. А негатив от того, что приходится заниматься ремонтом(обращаться в сервис, что отнимает много времени и нерво-затрат) НОВОЙ! машины. Вот суть моего недовольства.
Кошмар начнется к 100-150 тыс.км (в зависимости от манеры езды), когда за короткий промежуток придется поменять все стойки, ступичные, сцепление, подшипники коробки, возможно ЭБУ, резину, тормозные диски, тормозные барабаны, датчики, "гранаты", возможно рулевую рейку и помпу, радиатор, ну и кучу чего еще по мелочи )).

Ну а вообще за 100 тыс.км, поломок, после которых я не мог эксплуатировать автомобиль было всего три - жудко потекла помпа (гарантия), сгорел модуль зажигания от неправельных свечей, сгнила проводка блокиратора заднего хода. Для большигства 100 тыс - это 4-5 лет )

Последний раз редактировалось Sang; 28.06.2010 в 00:53..
Sang вне форума   Ответить с цитированием Вверх