Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Калины4, Рустам, когда я точно все буду знать, я создам тему. Пока это просто предложение. Интересно у кого какие мысли по этому поводу. Andrey78, приветик!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
А у меня другое предложение. Поехали в Нижний Новгород с 9-го по 11 июля. По деньгам недорого получается.
Правильно, сейчас все договоримся, а потом на поездку останется два с половиной человека. А все кто собирался, почему-то в последний момент "не смогут".
Правильно, сейчас все договоримся, а потом на поездку останется два с половиной человека. А все кто собирался, почему-то в последний момент "не смогут".
Саня конечно и такое может быть но в НИ НО не каждый день поездки организуются а если и погода будет комфортной то я думаю многие поедут.Кстати сколько км туда?
Андрюшка,я закрыла, лишь чтобы там не флудили, особенно кто не был на самом мероприятии. А для фоток теперь есть целая тема.... там буду все фотки, мне показалось, что так удобнее.
Всем, конечно привет!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Андрюшка,я закрыла, лишь чтобы там не флудили, особенно кто не был на самом мероприятии. А для фоток теперь есть целая тема.... там буду все фотки, мне показалось, что так удобнее.
Всем, конечно привет!