Нет оснований не доверять сотрудникам..."Авторевю"
угу 90% что обзоры продажные, причем могут в других статьях писать и обратное написанному ранее.
Кстати у нас очередь на сандеро уже до февраля 11 года. Мда расстраивает это, про спрос понятно, вначале цена не сильно отличалась от Логановской, но сейчас все резко подорожало. Плюсы ее заключаются в новом салоне и во всех + логана, ну и естественно дизайн. Но за ту цену которую сейчас за нее просят, пожалуй можно уже искать другие иномарки выше качеством. Калине она уже не соперник!
Хоть бы один владелец Сандеро появился и начал бы вести бортовичок как Bill. Интересно было бы почитать ИМХО.
Я владелец Сандеро. Изначально хотел купить Калину-универсал-люкс, но все время в салоны города завозили то не тот цвет, то не тот кузов, то не ту комплектацию. Через 5 месяцев мне надоело ждать с моря погоды и я заказал Сандеро. Да вышло дороже. Да комплектация получилась хуже. НО!!! Я выбрал комплектацию, цвет и допы и получил машину через месяц после заказа и через две недели после того как она сошла с конвеера, как мне и пообещали в салоне. Кроме того продавец постоянно держал меня в курсе дел: "сегодня Ваша машина сошла с конвеера", "сегодня Ваша машина была отгружена с завода", "сегодня Ваша машина приехала в Киев", "завтра Ваша машина приезжает в Харьков", "Ваша машина уже в салоне и прошла предпродажную подготавку, можете забирать". Надеюсь что и надежность Сандеро будет на уровне, а отсутствие кондиционера я переживу.
повторюсь: я изначально настраивался на Калину-универсал-люкс и не смог в "европе" купить то что хотел. Ктому же в наши европы не возят 1.6/16, только 1.4, да и люксовые комплектации стали возить совсем недавно. Многие дилеры даже не знают что есть Калина с двумя подушками безопасности. В общем дилеры ВАЗа (или ВАЗ с дилерами) на Украине работают очень плохо. Рено в этом плане несравненно выше. Что касается первых впечатлений от Сандеро, очень радует подвеска, от необкатаного двигателя 1.4 я ожидал худшей динамики, да и то что он спокойно употребляет 92-й бензин тоже гут. Про расход пока говорить рано. Общее впечатление: на оснащении Сандеро экономили где только можно, но то что есть выглядит довольно добротным и надежным.
повторюсь: я изначально настраивался на Калину-универсал-люкс и не смог в "европе" купить то что хотел. Ктому же в наши европы не возят 1.6/16, только 1.4, да и люксовые комплектации стали возить совсем недавно. Многие дилеры даже не знают что есть Калина с двумя подушками безопасности. В общем дилеры ВАЗа (или ВАЗ с дилерами) на Украине работают очень плохо. Рено в этом плане несравненно выше. Что касается первых впечатлений от Сандеро, очень радует подвеска, от необкатаного двигателя 1.4 я ожидал худшей динамики, да и то что он спокойно употребляет 92-й бензин тоже гут. Про расход пока говорить рано. Общее впечатление: на оснащении Сандеро экономили где только можно, но то что есть выглядит довольно добротным и надежным.
повторюсь: я изначально настраивался на Калину-универсал-люкс
Изначально я целился на сандеро, однако ждать его оказалось долго (и слава богу). В сердцах поехал посмотрел калину, вернулся сел в пустого логана (первую смотрел сандеро в максиуме) и стало мне так грустно (max сандеро было слишком напряжно).... В общем результат в подписи.
Появился интернет
Изначально я целился на сандеро, однако ждать его оказалось долго
Выходит что и Вы и я купили хоть и разные машины, но не те которые планировали, а те которые легче (быстрее) купить. Я тоже не ждалбы новую машину до февраля и купил бы если не Калину или Сандеро так Рио. К чему тогда сравнения какой автомобиль лучше?
[quote=PolakX;1454991 К чему тогда сравнения какой автомобиль лучше?[/quote]
Недоступность авто в данный момент сработало как стимул посмотреть на другое. Потом сравнение и оно в моем случае оказалось не в пользу сандеро . Так автофрамос потерял одного покупателя .
Появился интернет