Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 20:23   #291
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016 Л
Изображений: 3
Вес репутации: 15 3BEPEK не успел проявить себя
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Нет оснований не доверять сотрудникам..."Авторевю"
угу 90% что обзоры продажные, причем могут в других статьях писать и обратное написанному ранее.
Кстати у нас очередь на сандеро уже до февраля 11 года. Мда расстраивает это, про спрос понятно, вначале цена не сильно отличалась от Логановской, но сейчас все резко подорожало. Плюсы ее заключаются в новом салоне и во всех + логана, ну и естественно дизайн. Но за ту цену которую сейчас за нее просят, пожалуй можно уже искать другие иномарки выше качеством. Калине она уже не соперник!
3BEPEK вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 00:24   #292
Новичок

Вес репутации: 16 PolakX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Хоть бы один владелец Сандеро появился и начал бы вести бортовичок как Bill. Интересно было бы почитать ИМХО.
Я владелец Сандеро. Изначально хотел купить Калину-универсал-люкс, но все время в салоны города завозили то не тот цвет, то не тот кузов, то не ту комплектацию. Через 5 месяцев мне надоело ждать с моря погоды и я заказал Сандеро. Да вышло дороже. Да комплектация получилась хуже. НО!!! Я выбрал комплектацию, цвет и допы и получил машину через месяц после заказа и через две недели после того как она сошла с конвеера, как мне и пообещали в салоне. Кроме того продавец постоянно держал меня в курсе дел: "сегодня Ваша машина сошла с конвеера", "сегодня Ваша машина была отгружена с завода", "сегодня Ваша машина приехала в Киев", "завтра Ваша машина приезжает в Харьков", "Ваша машина уже в салоне и прошла предпродажную подготавку, можете забирать". Надеюсь что и надежность Сандеро будет на уровне, а отсутствие кондиционера я переживу.
PolakX вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 11:17   #293
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PolakX Посмотреть сообщение
получил машину через месяц после заказа и через две недели после того как она сошла с конвеера
хорошо жить в европе
rop1 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 13:49   #294
Новичок

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
хорошо жить в европе
повторюсь: я изначально настраивался на Калину-универсал-люкс и не смог в "европе" купить то что хотел. Ктому же в наши европы не возят 1.6/16, только 1.4, да и люксовые комплектации стали возить совсем недавно. Многие дилеры даже не знают что есть Калина с двумя подушками безопасности. В общем дилеры ВАЗа (или ВАЗ с дилерами) на Украине работают очень плохо. Рено в этом плане несравненно выше. Что касается первых впечатлений от Сандеро, очень радует подвеска, от необкатаного двигателя 1.4 я ожидал худшей динамики, да и то что он спокойно употребляет 92-й бензин тоже гут. Про расход пока говорить рано. Общее впечатление: на оснащении Сандеро экономили где только можно, но то что есть выглядит довольно добротным и надежным.
Старый 28.06.2010, 14:11   #295
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
повторюсь: я изначально настраивался на Калину-универсал-люкс и не смог в "европе" купить то что хотел. Ктому же в наши европы не возят 1.6/16, только 1.4, да и люксовые комплектации стали возить совсем недавно. Многие дилеры даже не знают что есть Калина с двумя подушками безопасности. В общем дилеры ВАЗа (или ВАЗ с дилерами) на Украине работают очень плохо. Рено в этом плане несравненно выше. Что касается первых впечатлений от Сандеро, очень радует подвеска, от необкатаного двигателя 1.4 я ожидал худшей динамики, да и то что он спокойно употребляет 92-й бензин тоже гут. Про расход пока говорить рано. Общее впечатление: на оснащении Сандеро экономили где только можно, но то что есть выглядит довольно добротным и надежным.
у нас сандеро примерно то же - очередь до февраля
rop1 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 14:38   #296
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
повторюсь: я изначально настраивался на Калину-универсал-люкс
Изначально я целился на сандеро, однако ждать его оказалось долго (и слава богу). В сердцах поехал посмотрел калину, вернулся сел в пустого логана (первую смотрел сандеро в максиуме) и стало мне так грустно (max сандеро было слишком напряжно).... В общем результат в подписи.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 15:17   #297
Новичок

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Изначально я целился на сандеро, однако ждать его оказалось долго
Выходит что и Вы и я купили хоть и разные машины, но не те которые планировали, а те которые легче (быстрее) купить. Я тоже не ждалбы новую машину до февраля и купил бы если не Калину или Сандеро так Рио. К чему тогда сравнения какой автомобиль лучше?
Старый 28.06.2010, 15:22   #298
Новичок

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
у нас сандеро примерно то же - очередь до февраля
хоть какая-то определенность. Хочешь- жди, не хочешь- не жди. У нас вообще неизвестно что и когда привезут.
Старый 28.06.2010, 15:36   #299
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=PolakX;1454991 К чему тогда сравнения какой автомобиль лучше?[/quote]

Недоступность авто в данный момент сработало как стимул посмотреть на другое. Потом сравнение и оно в моем случае оказалось не в пользу сандеро . Так автофрамос потерял одного покупателя .
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 16:26   #300
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016 Л
Изображений: 3
Вес репутации: 15 3BEPEK не успел проявить себя

подвеска в сандере от логана и это основной ее плюс, а двигатель сам раскроется после обкатки, там он просто зажат вроде на километраж!
3BEPEK вне форума   Вверх
Закрытая тема