ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Наталя, YARYCK,Давайте эту тему в беседку переименуем? А?
Как я считаю вопросы модернизации форума и предложений должны приходить через ЛС администраторам ну или на край http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14429 вот сюда кто в статусе модераторы и выше. Зачем хломить тут? Что-бы регулярно чистить?
Ну просто терпения не хватило ))) Читать правила поленился.
А зря. Штука полезная при освоении форума
Цитата:
Сообщение от stoi
Я ж извинился уже!
Да ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Наталя
YARYCK, ну надо же не забывать, что знают об этом все те, кто уже не первый раз тут, а бывают такие личности-новички, которым все же лучше (по возможности) ткнуть "пальцем" в первый раздел, о котором они даже могут не знать (как вариант)...
Для этого он и висит на самом виду, чтоб его нельзя было незаметить. Но есть люди, которым просто неохота его посмотреть
Я не новичок. Я был модератором и администратором на Логановском форуме.
Ну просто терпения не хватило ))) Читать правила поленился.
Я ж извинился уже!
Цитата:
Сообщение от stoi
Звучит угрожающе...
Отстреливать чтоль будете?!
Если не новичок,и тем более был админом,то прекрати оффтопить здесь.Проблему решили.
Судя по обсуждениям на двух последних страницах раздел для новичков нужно сделать всплываюшим окном.... :о)
А если серезно то обязательным к прочтению при регистрации...
С дублированием по мылу... или лучше по башке... :о)
Создается впечатление что АНТ какая то неприкасаемая личность на этом форуме! испортил мою машину, а все тут его защищают и трут мои посты, когда я получу ?ответы на свои вопросы ? Путь администрация форума отвечает за своих рекламодателей в частности АНТа так как после его работы с моей машиной я слетел с гарантии!
Александр Васильев, прошивка машины не заводскими прошивками всегда ведет к слету с гарантии ( если конечно это увидят на сервисе при диагностике). Решаясь на прошивку вы должны были осознавать, что можете ее лишиться в любом случае - будет она удачной ( прошивка) или нет.
Создается впечатление что АНТ какая то неприкасаемая личность на этом форуме! испортил мою машину, а все тут его защищают и трут мои посты, когда я получу ?ответы на свои вопросы ? Путь администрация форума отвечает за своих рекламодателей в частности АНТа так как после его работы с моей машиной я слетел с гарантии!
Посмотрите в самый низ страницы. Там на русском языке есть текст мелким шрифтом. Ещё есть вопросы?
Александр Васильев, я же уже сказал, что АНТ никак к этому ресурсу не относится, в следующий раз прошивайтесь у ОФИЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ Клуба...
Александр Васильев, Еще раз обращаюсь к вам с просьбой....хотя бы просто позвоните мне. В моей базе вас нет...нет такого человека. Боле того вас об этом уже просили, но от вас нет реальных действий. кроме как заявлений тут. Реально такого человека с той работой что вы перечислили просто не было. Надеюсь, что мой телефон вам известен. если нет я направил вам его в личку. Более того я готов на личную встречу в присутствии любого из представителей Администрации....Вы или пытаетесь обвинить меня, либо опорочить весь клуб, тк.к на все предложения вы храните глубокое молчание http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28725&page=48
Последний раз редактировалось AHT; 29.06.2010 в 09:28..