Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 20:44   #1221
Новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 16 star&k не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Форумчане , подскажите пожалуйста, куча разных вопросов, а надо к дилеру завтра насчет машины... 1. Сказали, что универсал стандарт у них давно уже 261000 р, смотрю на сайте минторга- 249000р.Что делать , на какие документы ссылаться или дилер может свои цены устанавливать? У кого был такой случай, удалось ли что доказать?
star&k вне форума   Вверх
Старый 27.06.2010, 20:55   #1222
Новичок

Еще вопросы: Чем отличается компектация стандарт от нормы. В стандарте нет электроусилителя, ручные стеклоподъемники и нет колпаков на колеса (так сказал менеджер) - это так ? Обьясните пожалуйста понятно (буквально на пальцах), что входит в сигнализацию Иммобилайзер - это понятно. Центральный замок- это все двери закрываются, а с брелока закрываются, или в салоне рычажком ? И есть ли еще звуковая сигнализация ? которая заиграет при открытии дверей? Всё входит в любую комплектацию?
Старый 27.06.2010, 22:56   #1223
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

star&k, вот тут все очень подробно указано: http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3615
Поставить галочки и нажать кнопку "Сравнить выбранное".
JaM 62 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 01:10   #1224
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

star&k, передние электростеклоподъемники есть и в стандарте
otmazor вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 11:56   #1225
Новичок

Ещё вопросик : При предварительном осмотре универсала нормы менеджер написал vin 0066010 , я так понимаю- это просто номер машины и никакой дополнительной информации не несет, так да?
Старый 28.06.2010, 21:20   #1226
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

star&k, Давай по порядку.
Цитата:
Сообщение от star&k Посмотреть сообщение
Чем отличается компектация стандарт от нормы. В стандарте нет электроусилителя, ручные стеклоподъемники и нет колпаков на колеса (так сказал менеджер) - это так ?
Да, подтверждаю, ЭУРа нет, стеклоподъемники спереди электрические, сзади весла. Колпаков декоративных нет, но я и в норме их не видел...

Цитата:
Обьясните пожалуйста понятно (буквально на пальцах), что входит в сигнализацию Иммобилайзер - это понятно. Центральный замок- это все двери закрываются, а с брелока закрываются, или в салоне рычажком ?
На пальцах. Без обученного ключа машину не заведешь - это иммобилайзер, вообще-то иммобилизатор, но не суть. Центральный замок - да, все двери закрываются и из салона с клавиши и с рабочего ключа (брелка как такового нет, все управление на ключе). Багажник- только ручками.Это я рассказываю про штатную сигналку. Кстати, нет датчика удара-объема, надо, сам поставишь, проводка под него есть..

Цитата:
И есть ли еще звуковая сигнализация ? которая заиграет при открытии дверей? Всё входит в любую комплектацию?
Заиграет только на 30 секунд, далее в дело вступает иммо... По поводу комплектаций не уверен, у меня стандарт, у меня установлено...

Цитата:
При предварительном осмотре универсала нормы менеджер написал vin 0066010 , я так понимаю- это просто номер машины и никакой дополнительной информации не несет, так да?
Где написал, куда написал, как написал, какую информацию дополнительную надо?
Дружище, не паникуй, вдохни-выдохни, спокойно расскажи, что знаем-расскажем...
alex590 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 22:51   #1227
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
star&k, Давай по порядку.

Да, подтверждаю, ЭУРа нет, стеклоподъемники спереди электрические, сзади весла. Колпаков декоративных нет, но я и в норме их не видел...

На пальцах. Без обученного ключа машину не заведешь - это иммобилайзер, вообще-то иммобилизатор, но не суть. Центральный замок - да, все двери закрываются и из салона с клавиши и с рабочего ключа (брелка как такового нет, все управление на ключе). Багажник- только ручками.Это я рассказываю про штатную сигналку. Кстати, нет датчика удара-объема, надо, сам поставишь, проводка под него есть..

Заиграет только на 30 секунд, далее в дело вступает иммо... По поводу комплектаций не уверен, у меня стандарт, у меня установлено...

Где написал, куда написал, как написал, какую информацию дополнительную надо?
Дружище, не паникуй, вдохни-выдохни, спокойно расскажи, что знаем-расскажем...
Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
, но я и в норме их не видел...
у меня колпаки есть
шофер вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 08:02   #1228
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от шофер Посмотреть сообщение
у меня колпаки есть
Да я не говорю что нет... На тех калинах что в салоне стояли, либо литые на люксах, либо голая штамповка на нормах и стандартах. Хотя норма норме рознь, ИМХО там же разные комплектация и исполнение.
alex590 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 10:44   #1229
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

star&k, я звонил на горячую линию ВАЗа по утилю и там сказали, что по 249р. была ограниченная партия. Рекомендованная цена 261р. И 3р. платить дилеру за утилизацию.
В стандарте ещё сидухи сзади и по бокам "кожа серого дермантина".
На стандартах 11173 14 диски, на 11183 и 11193 13 диски.
Старый 29.06.2010, 23:50   #1230
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Про рекомендованные цены хотелось бы побольше ясности. На сайте Минпромторга, в прейскуранте рекомендуемых цен от 13.04.2010, утвержденном ВАЗовским руководством, цена на стандарт 249, в новостях про изменение цен ничего нет.
dmitriyG вне форума   Вверх
Закрытая тема