Про доставку - не скажу. Но скорее всего - да))). Имхо москвичи от этого не обеднеют.
Дело не в обеднеют, а в принципиальном подходе. Вот я вижу рекламу, что могу купить машину за ХХХ тугриков. Прихожу в магаз и говорю - продайте мне за эти ХХХ тугрики, а мне говорят - хрен Вам. Машина в реальности Вам обойдется в ХХХ+YYY тугриков. Где YYY - это доплата за доставку, за цвет, за... да на хрена меня так обманывать? И идут сравнения цен на машины без этих доплат...
У меня вот отец в 2006 году когда выбирал машину, то зашел сразу в Тойота-центр. Как увидел ценник на Тойоту универсал в 600 тысяч - так выбежал как ошпаренный.
Потом походил посмотрел - Мицубиши дешевле, но если добавить все опции, что есть в базе у Королы - такая же цена получается. И так почти везде. После чего здраво рассудив, что опции в базе установленные на заводе изначально должны быть качественне сделаных пусть и под заказ, но не в базе при почти одинаковой цене... Короче купил Короллу универсал.
Так вот я к чему - давайте реально указывать все расходы по покупке. А то маркетинг то маркетингом, а отдаешь свои кровные... Поэтому и указал о не реальности купить Логан без доплаты за металлик (ну нет почти не металлика), без доплаты за доставку и т.д. и т.п.
Так вот я к чему - давайте реально указывать все расходы по покупке. А то маркетинг то маркетингом, а отдаешь свои кровные... Поэтому и указал о не реальности купить Логан без доплаты за металлик (ну нет почти не металлика), без доплаты за доставку и т.д. и т.п.
Подолью масла в огонь))) - там брызговики задние еще за 1200р как опция идет на базовой и expression. Жлобы.
там брызговики задние еще за 1200р как опция идет на базовой и expression. Жлобы.
Ну задние брызговики как опция на многих иномарках. Типа забота о сзади едущих обходится в копеечку - народ часто экономит. А потом ругаемся о вылетевших камушках в лобовуху от впереди едущей машины. (((
про это я и писал. Кстати а что у нас уже ПДД изменились? Там вроде гдето есть строчка про запрет эксплуатации авто без брызговиков, или я чтото путаю?
По поводу незаконности - имелось в виду продажу некомплектного товара которым нельзя пользоваться это не транспортное средство уже а также принуждение к допам!
про это я и писал. Кстати а что у нас уже ПДД изменились? Там вроде гдето есть строчка про запрет эксплуатации авто без брызговиков, или я чтото путаю?
По поводу незаконности - имелось в виду продажу некомплектного товара которым нельзя пользоваться это не транспортное средство уже а также принуждение к допам!
1. В ПДД написано что нельзя эксплуатировать без брызговиков предусмотренных конструкцией. Раз их нет - то и суда нет. На перых 8ах небыло заднего стеклоочистителя. Поидее вязаться не должны, но мне подобные случаи встречались. На техосмотре заворачивали - или иди ставб или письмо с завода неси что имеено на твою машину на заводе 1984 году деталь не поставили=))))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Ну задние брызговики как опция на многих иномарках. Типа забота о сзади едущих обходится в копеечку - народ часто экономит. А потом ругаемся о вылетевших камушках в лобовуху от впереди едущей машины. (((
Я купил универсальные резиновые за 300 р и просто прикрутил на штатные места. С ними и бампер задний почище будет ИМХО.
Цитата:
Сообщение от 3BEPEK
Просто он будет белым, вот и все. Другое дело- в РФ белый цвет не жалуют. Наверно все видали белые пятерки после 2-3 лет круглогодичной эксплуатации.
Логан сертифицирован для продаж в России, соответственно удовлетворяет всем требованиям. Поэтому если он сделан без брызговиков - требовать их установки на техосмотре ИМХО не могут. Ну а так да, жлобство, да еще и за такие бабки )))
Вот я вижу рекламу, что могу купить машину за ХХХ тугриков. Прихожу в магаз и говорю - продайте мне за эти ХХХ тугрики, а мне говорят - хрен Вам. Машина в реальности Вам обойдется в ХХХ+YYY тугриков
Это пример недобросовестной рекламы. По зомбоящику как-то показывали, что тётке не продали по заявленной в рекламе цене какую-то шмотку в бутике, бутик оштрафовали вроде и рекламу ту сняли.
значительно увеличивается объем водяной пыли за машиной
нифига он не увеличивается. Я, чайник, зачем - то поставил оригинальные брызговики при покупке, за 1200, так от них толку чуть более, чем ноль- маленькие, еле выступают за бампер, лишь создают дополнительную турбулентность воздушного потока сзади. Брызгам в сторону сзади едущих практически не мешают.