Ребят, подскажите. Сегодня заглушил калинку с включенным кондеем, обычно через секунды 3 вентилятор отключается, а в этот раз работал пока я его не перезагрузил?
Всё у тебя нормально. Парообразный фреон надо усмирить, переведя его в жидкую фазу. У системы кондиционирования тоже есть датчики.
altmax,при открытии заслонки РХХ уже роли практически не играет. И авто с электронной педалью никогда не добавит газу больше, чем нажата педаль. На авто с электронной педалью также как и на авто с тросиком кондиционер одинаково просаживает двигатель. Прошивайтесь, увеличиться время впрыска на средних оборотах, и не заметите кондиционера. Но расход увеличится.
В сильную жару как сегодня в общем-то все нормально холодило - не замерзал при 24. А если не сильно жарко то и при 26 прохладновато в салоне если солнеце греет крышу. Ну в общем поезжу да отпишусь помог синтепон или нет. Думаю поможет
ye? Какие результы? Народ ждёт. Многие синтепоном запаслись
Логику своей климат системы я не понял совсем. Например лето, жара, включаем кондиционер, машина трясется, кондей охлаждает. Охладил он салон например до 20 градусов, захотелось потеплее. Ставлю 26 градусов например, т.е. регулятор в красной зоне. По идее кондиционер должен отключиться, пойти теплый воздух, затем, когда температура достигнет 26 градусов - система должна эту температуру поддерживать. У меня происходит следующее - если включен кондиционер, то он продолжает работать, из воздуховодов идет холодный воздух пополам с горячим. Т.е. кондиционер не отключается, а только добавляется горячий воздух. Приложив руку ощущаешь как циклами включается отключается кондиционер, и продолжает шпарить горячий воздух, что бы компенсировать холод кондея.
Стандартная ГП у меня. Стандартная...
p.s. машинка января 2009 по ПТС, но полагаю реально собрана в ноябре 2008 (нашел подпись - скорее заводскую)