Вот, и я решила и изменить АА. В пятницу ездила в ЧЛ. Обратилась по поводу маслянных пятен на двигателе. Посмотрели течи масла не обнаружили, сказали, что масло как-то там испаряется и просто надо помыть двигатель. Но заодно, увидели, что надо менять ремень ГРМ и другой ремень (забыла как назыается). Один сразу поменяли по гарантии, а другой пришлось купить. Инженер по гарантии объяснил, что это не гарантийный случай.
Вобщем, впечатление позитивное. Инженер по гарантии Александр Олегович и мастер, который занимался непосредственно моей машиной (вроде Игорем зовут, простите если ошиблась) терпеливо мне все объясняли и показывали. Я в первый раз увидела, что под капотом машины. Хоть я и ничего не понимаю в устройстве авто, но мне же любопытно (в АА просто так с мастерами не постоишь). По возможности что-то поняла, а что-то не очень.
Плохо, что магазин у них дорогой (а в округе ни одного авто магазина - ЧЛ на отшибе находится) и для клиентов никаких условий (хорошо, что летом жарко и можно во дворе позагорать).
звонил сегодня в АА несколько раз, хотел записаться к электрику по поводу стеклоподъемника, но все ответы были такие: "девушка ушла на обед, позвоните позже..., девушка ненадолго отошла, позвоните позже..., девушка скоро подойдет, перезвоните..."
в общем надоело мне звонить, поеду завтра без записи.
PS: дайте кто-нить телефончик олега (гагина) на случай если поругаться с кем-нибудь надо будет ))
спасибо, буду ждать. плохо конечно с постоянно закрытым окошком, но хоть кондей спасает!
Цитата:
Сообщение от DEDITUS
Уже на форуме клиентов стали отслеживать? Вот это сервис
просто я сегодня был в чебах, пытался попасть в АА без записи (накануне я просто не смог добиться разговора с девушкой, которая производит запись клиентов) - не получилось. дальше, по длинной цепочке, включающей женю глюка, олега гагина, лешу 389 я дозвонился до юры прита (всем отдельное от меня спасибо). юра как раз был в ЧЛ, проконсультировался по моему вопросу и быстро мне перезвонил.
PS: олег, прости за то, что разбудил тебя почти в рабочий полдень и заставил отвечать на свои вопросы
Последний раз редактировалось Mёd; 29.06.2010 в 20:59..