Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 11:10   #61
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
это какая-то параллельная вселенная, где ЛАДЫ НЕ занимают первые 4 строчки рейтинга, а суммарные продажи с начала года одного ВАЗа = сумарным продажам 4-5 следующих самых популярных брендов.
Потому что в реальности всё именно так С соответствующим соотношением продаваемых авто
Я не опровергал популярность ВАЗовских моделей, прочтите еще раз мой коммент. Москва это еще не вся Россия
Nafanya вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 11:39   #62
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
Я не опровергал популярность ВАЗовских моделей, прочтите еще раз мой коммент. Москва это еще не вся Россия
вы увидели, как люди купили себе 5? 10? 20? 50? бюджетных ино.
Не смущает, что у ВАЗа только за месяц по россии продается 50000авто, с начала года - около 250000? и ведь куда-то они деваются, проходят мимо вашего зоркого взгляда

Предположу, что вы просто хотите ино, поэтому и видите, как их покупают. Это как когда чихать начинаешь,сразу подмечаешь таких же чихальщиков, а так их вроде и нет.

Я, пока калину не купил, других калин не видел, а тут смотришь - о , поехала красотка, седанчик, универсальчик...столько их появилось у нас во дворе например, недавно появился еще универсал красотаа.

ну это оффтоп, надо закругляться:
факт1. ВАЗ - абсолютный лидер рынка авто в РФ на текущий момент.
факт2. марка ЛАДА с большим отрывом - самая продаваемая в РФ.

остальное - как в анекдоте про роту солдат

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 12:46   #63
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы увидели, как люди купили себе 5? 10? 20? 50? бюджетных ино. Не смущает, что у ВАЗа только за месяц по россии продается 50000авто, с начала года - около 250000? и ведь куда-то они деваются, проходят мимо вашего зоркого взгляда Предположу, что вы просто хотите ино, поэтому и видите, как их покупают. Это как когда чихать начинаешь,сразу подмечаешь таких же чихальщиков, а так их вроде и нет. Я, пока калину не купил, других калин не видел, а тут смотришь - о , поехала красотка, седанчик, универсальчик...столько их появилось у нас во дворе например, недавно появился еще универсал красотаа. ну это оффтоп, надо закругляться: факт1. ВАЗ - абсолютный лидер рынка авто в РФ на текущий момент. факт2. марка ЛАДА с большим отрывом - самая продаваемая в РФ.
Не иссякает твой оптимизм на счет ВАЗовской продукции никак, сколько ты на Калине намотал то к этому моменту?)) А вот что же будет как закончится автоутилизация? Мой прогноз падение продаж будет катастрофичексим, ВАЗ опять встанет на 3х дневную рабочую неделю и будет работать на склад, а твой?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 12:50   #64
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы увидели, как люди купили себе 5? 10? 20? 50? бюджетных ино.
Не смущает, что у ВАЗа только за месяц по россии продается 50000авто, с начала года - около 250000? и ведь куда-то они деваются, проходят мимо вашего зоркого взгляда

Предположу, что вы просто хотите ино, поэтому и видите, как их покупают. Это как когда чихать начинаешь,сразу подмечаешь таких же чихальщиков, а так их вроде и нет.

Я, пока калину не купил, других калин не видел, а тут смотришь - о , поехала красотка, седанчик, универсальчик...столько их появилось у нас во дворе например, недавно появился еще универсал красотаа.

ну это оффтоп, надо закругляться:
факт1. ВАЗ - абсолютный лидер рынка авто в РФ на текущий момент.
факт2. марка ЛАДА с большим отрывом - самая продаваемая в РФ.

остальное - как в анекдоте про роту солдат
1) Я не говорил что хочу купить ино, наоборот хотел и хочу купить Калину 1,6 16V уже в другой ветке говорил про это, но мне на данный момент не нравится ценовая политика автоваза, обещаная цена на эту Калину была 332 тыщи, сейчас она стоит около 370 штук, либо по обещаной цене, но фиг найдешь и дождешься.
2) Это как в призказке один говорит про фому, другой про ерему. Это я про ваше высказывание о популярности в РФ, а я говорил только про Москву, ситуацию в некоторых областях по количеству ВАЗов у населения знаю не понашлышке, так как сам родом из Пермской области(края)...
3) Если АвтоВАЗ и дальше будет так не следить за своими дилерами и у них цена будет все расти, то Сандеро или Фольц ПОЛО для меня кажется будет предпочтительнее.

P.S. И не надо тут меня приписывать к фанатам бюджетных ино или только ино. И про Калину я тоже знаю не понаслышке, у отца седан 1,4 люкс....
Nafanya вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 14:17   #65
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

вот за эту х...ню хотят около ляма рублей.Здесь изолятором Серпского попахивает.
Миниатюры
лажа.jpg  
Старый 29.06.2010, 14:28   #66
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
вот за эту х...ню хотят около ляма рублей.Здесь изолятором Серпского попахивает.
Вот почему сразу надо всё обсирать то. Это тюнинг штучное изготовление оно не может стоить дёшево по определению.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 14:35   #67
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Это тюнинг штучное изготовление оно не может стоить дёшево по определению.
А тебе, как покупателю, не пофиг ? -))
Давай я тебе штучно дров напилю ? Будет раза в 4 дороже, чем связка березовых дров для барбекю в ашане, зато штучная ручная работа! -)))

За штучно-ручное имеет смысл доплачивать, когда достигается чтото бОльшее, чем у массово-поточного производства.

В каком режиме "это" будет лучше, скажем, корсы opc ? И сейчас, и через 10000км, и через 50000км давай сравним -))

p.s. интересно, каково на таких в реальной жизни ? особенно зимой:

Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 14:44   #68
Московская ячейка

Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А тебе, как покупателю, не пофиг ? -))
Давай я тебе штучно дров напилю ? Будет раза в 4 дороже, чем связка березовых дров для барбекю в ашане, зато штучная ручная работа! -)))

За штучно-ручное имеет смысл доплачивать, когда достигается чтото бОльшее, чем у массово-поточного производства.

В каком режиме "это" будет лучше, скажем, корсы opc ? И сейчас, и через 10000км, и через 50000км давай сравним -))
Мне не пофиг. Смысл обсирать штучный оразец и сравнивать с серийной корсой ОПС.

Старый 29.06.2010, 14:45   #69
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
p.s. интересно, каково на таких в реальной жизни ? особенно зимой:

Это про что?

Старый 29.06.2010, 14:47   #70
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Это про что?
Про калину тмс. и ее приспособленность к реальной жизни
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема