pomka88,насчет именно крышки багажника не скажу ..а вот сидушка часто отстегивается самопроизвольно от петли где защелкивается и начинает громыхать при движении.
Такую проблему я решил..)
Напихал в замок паралона..))) теперь сидит намертво..
pomka88, Регулировка замка спасёт в твоей ситуации. Только у меня он или отлично закрывается и гремит, или не гремит но плохо закрывается((( Никак не отрегулирую нормально. А ещё у меня гремит личинк замка в крышке(((
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вот сидушка часто отстегивается самопроизвольно от петли где защелкивается и начинает громыхать при движении.
pomka88,насчет именно крышки багажника не скажу ..а вот сидушка часто отстегивается самопроизвольно от петли где защелкивается и начинает громыхать при движении.
сидушка не гремит, потому что её там нет..
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
pomka88, Регулировка замка спасёт в твоей ситуации. Только у меня он или отлично закрывается и гремит, или не гремит но плохо закрывается((( Никак не отрегулирую нормально. А ещё у меня гремит личинк замка в крышке(((
вчера пробовал регулировать.. аналогично, либо хорошо закрывается но гремит, скрепит, либо плохо закрывается но относительно тихо.. выбрал 2 вариант.