Цитата:
Просто двигатель собран дерьмово и всех делов.
От замены до замены в прошлый раз сожрала 4,5 литра масла (при этом недуг прогрессирует)... у кого-то по 6 л., а у кого-то и литряк на 1000 жрёт.
|
И зачем этим тыкать на каждом шагу. Как уже отмечено, проблема есть, но не настолько массовая. ВАЗу надо как немцам, напимать что 1 л на 1000 норма, и усе ))
[quota]
А у меня друг купил американку Ауди А4 автомат в коже турбированную полно приводную 2000 г.
[/quote]
повелся на цену. Не покупайте американских машин, их там не обслуживают. Компанентная база тоже другая, и хуже качеством. Тем более турбо, которая, кстати в ауди не едет ) проще было 3.0 взять
Цитата:
Говорит - не ужели я в конце-концов не заработал на нормальную машину?
Где-то 40-50% денег отдает на содержание ((
|
Тут вариантов два, либо мало зарабатывает, либо машина помойка. Чем то напоминает кредитомобили, когда чел с зп 25 тыс берет тачку за 700
Цитата:
То капиталку делал, наехав на полном ходу на лежачего полицейского и пробив маслянный картер (клиренс-то маленький), то коробка-автомат накрылась. При этом и жрет она 12-13 л. 95-го.
|
Это на машине с двигателем на морде ? Тут надо либо сильно вх..чить на этого лежачего, либо износ амортизаторов на лицо.
Насчет потребления, так что вы хотели, это же турба, тут 95й только, еще и походу подсаженная... Надо было атмосферник брать.
Цитата:
|
Весной звал его в Турцию (в пролом годе вместе были) - не поехал - занял 70 000 на ремонт коробки и отрабатывал в поте лица.
|
Вот здесь не понятно. 70 000 это крутовато для ремонта АКП, тем более, судя по всему, свежей машины, ведь не просто же так он ее гнал из юсы ? за 30 - 35 можно БУ найти, за 25 - 40 отремонтировать свою. Хотя я больше по БМВ могу судить, насчет вага тут сатир лучше подскажет.
Больше похоже на то, что укатанная была прилично. Надо было здесь искать. С другой стороны, А4 достаточно простая машина, и надежная.