Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 14:44   #1
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А тебе, как покупателю, не пофиг ? -))
Давай я тебе штучно дров напилю ? Будет раза в 4 дороже, чем связка березовых дров для барбекю в ашане, зато штучная ручная работа! -)))

За штучно-ручное имеет смысл доплачивать, когда достигается чтото бОльшее, чем у массово-поточного производства.

В каком режиме "это" будет лучше, скажем, корсы opc ? И сейчас, и через 10000км, и через 50000км давай сравним -))
Мне не пофиг. Смысл обсирать штучный оразец и сравнивать с серийной корсой ОПС.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 14:52   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Мне не пофиг. Смысл обсирать штучный оразец и сравнивать с серийной корсой ОПС.
Тоесть любая штучная посредственность априори лучше великолепного массового изделия ? -))

Думаю, по ездовым качествам она на уровне тех же фиест СТ, корс ОПЦ и подобных. Тупо по прямой даже быстрее.
Но она дороже их, несравнима по ресурсу (в 3 раза форсировка ?) и стоимости содержания (практически все детали, имеющие небольшой ресурс заменены не нестандартные ?), для повседневной езды не очень (где подушки, электроника подобающая машинам такой цены ? ну, колеса я кинул фотку - о ходах подвески и зиме можно сделать предположение).

Т.е. чисто демо-игрушка от конторы по производству тюнинговых запчастей.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 20:51   #3
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Тоесть любая штучная посредственность априори лучше великолепного массового изделия ? -))
Нет я это не говорил. Я просто призываю не сравнивать изделия сделаные в еденичном экземпляре с серийным изделием. Так как серийное изделее по любому будет дешевле.

Цитата:
Думаю, по ездовым качествам она на уровне тех же фиест СТ, корс ОПЦ и подобных. Тупо по прямой даже быстрее.
Но она дороже их, несравнима по ресурсу (в 3 раза форсировка ?) и стоимости содержания (практически все детали, имеющие небольшой ресурс заменены не нестандартные ?), для повседневной езды не очень (где подушки, электроника подобающая машинам такой цены ?[
Да дороже но ОПЦ и СТ вся Москва завалена, а это эксклюзив.
Цитата:
ну, колеса я кинул фотку - о ходах подвески и зиме можно сделать предположение).
И какое предположение?

Dead star вне форума   Вверх
Закрытая тема