Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А тебе, как покупателю, не пофиг ? -))
Давай я тебе штучно дров напилю ? Будет раза в 4 дороже, чем связка березовых дров для барбекю в ашане, зато штучная ручная работа! -)))
За штучно-ручное имеет смысл доплачивать, когда достигается чтото бОльшее, чем у массово-поточного производства.
В каком режиме "это" будет лучше, скажем, корсы opc ? И сейчас, и через 10000км, и через 50000км давай сравним -))
Мне не пофиг. Смысл обсирать штучный оразец и сравнивать с серийной корсой ОПС.
Думаю, по ездовым качествам она на уровне тех же фиест СТ, корс ОПЦ и подобных. Тупо по прямой даже быстрее.
Но она дороже их, несравнима по ресурсу (в 3 раза форсировка ?) и стоимости содержания (практически все детали, имеющие небольшой ресурс заменены не нестандартные ?), для повседневной езды не очень (где подушки, электроника подобающая машинам такой цены ? ну, колеса я кинул фотку - о ходах подвески и зиме можно сделать предположение).
Т.е. чисто демо-игрушка от конторы по производству тюнинговых запчастей.
Нет я это не говорил. Я просто призываю не сравнивать изделия сделаные в еденичном экземпляре с серийным изделием. Так как серийное изделее по любому будет дешевле.
Цитата:
Думаю, по ездовым качествам она на уровне тех же фиест СТ, корс ОПЦ и подобных. Тупо по прямой даже быстрее.
Но она дороже их, несравнима по ресурсу (в 3 раза форсировка ?) и стоимости содержания (практически все детали, имеющие небольшой ресурс заменены не нестандартные ?), для повседневной езды не очень (где подушки, электроника подобающая машинам такой цены ?[
Да дороже но ОПЦ и СТ вся Москва завалена, а это эксклюзив.
Цитата:
ну, колеса я кинул фотку - о ходах подвески и зиме можно сделать предположение).