Немного негатива....
Вчера на п.о.Копылово в 22:00 объезжал пробку по встречке,не давая проехать встречным наш одноклубник на тёмном седане в242.. 163 с наклейкой клуба
Вчера на п.о.Копылово в 22:00 объезжал пробку по встречке,не давая проехать встречным наш одноклубник на тёмном седане в242.. 163 с наклейкой клуба
Видимо это не наш одноклубник, в списках не нашёл..(
Я так предполагаю, что это таксист (видел я уже этот седан в Комсе не раз, на остановках таксует).., который купил у кого-то из нас машину, а наклейку не снял.
Немного негатива....
Этот парень с Жигулевска((( Он в Никиту в том году на пробеге врезался и с тех пор...видать обиделся.
Ещё на Фёдоровских лугах меня поприветствовал парень на велосипеде и мне так показалось что это был Nunik.Просто из за очков не особо узнал.Признавайся ты ли это был? ))))
Это был я)) Привет)
Немного негатива.... Вчера на п.о.Копылово в 22:00 объезжал пробку по встречке,не давая проехать встречным наш одноклубник на тёмном седане в242.. 163 с наклейкой клуба
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
который купил у кого-то из нас машину, а наклейку не снял
По отношению к таким нужно примянять акции возмездия: обнаружить место ночной дислокации и тёмным вечером по тимуровски тихо и незаметно отковырять наклейки и рамки, чтобы не позорили клуб!!!
По отношению к таким нужно примянять акции возмездия: обнаружить место ночной дислокации и тёмным вечером по тимуровски тихо и незаметно отковырять наклейки и рамки, чтобы не позорили клуб!!!
У нас довольно много таких ездиет.
У меня как то было , только в клуб вступил , еди и вижу машину с наклейкой, довольный такой , сигнали , а в ответ мне матом.."чё типа гудишь"..))))
Я говорю - "Клуб типа , Лада Калина"..
- "Какой на.. клуб ?" в ответ. Я ещё потом вроде Виктору , эту историю рассказал, а он говорит, что много таких, машину купят, а наклейку не снимают.
Сегодня после смены у завода видел тёмно синий хеч с маленько прималненькой надписью калина клуб под дворником справой стороны,Талисмана у 7 вставки и далее увидел ещё одноклубника вот на такой машинке Привет вам ребята!!!