дело хорошее!
1 но мне так кажется что надо пресечься всем желающим на недельке(не все еще знают друг друга в лицо).
2 если посмотреть на погоду за прошедший месяц два урагана!!!а на море кругом сосны.тесть в эти выходные ездил на Юхоть,чудом остались все живы.по его словам страдало все- машины,палатки....
но я не против
totowka, видел тебя на той неделе в речном порту-поморгал,посигналил реакции ноль.с утра я отвожу жену на работу и на обратном пути ты мне уже раз 3 попадался.так что посматривай.номер 760
totowka, видел тебя на той неделе в речном порту-поморгал,посигналил реакции ноль.с утра я отвожу жену на работу и на обратном пути ты мне уже раз 3 попадался.так что посматривай.номер 760
Я видел тебя!!!Мне не до этого было, сам наверное видел, я ехал по "всречки" так что всё внимание на дорогу.Мы всё время куда ни будь опаздываем.
Чо нам снег, чо нам зной, чо нам дождик проливной! Ежели на погоду шибко ориентироваться, то так никада сашлычка и не поедим коллективно, ибо то зима, то лето, то дожж, то ваасче деревья падают со снегом.
Стоял 1118-3843010 - поставил 1118-3843010-04, работает вроде правильно, орентируюсь по тахометру.Стружки на старом небыло, но разъём был залит маслом, похоже когда меняли в коробке(2500км), тогда и залили.цена вопроса 356руб. и 5 минут времени, + обосжённая рука, аккуратней парни.