TO Wertyh
Вовка для тебя могу предложить оригинальное масло
Масло моторное SUBARU ENGINE Oil SM 0W-20 4L - 2050 руб.
Масло моторное SUBARU Motor Oil SM 5W30 4L - 2100 руб.
TO Wertyh
Вовка для тебя могу предложить оригинальное масло
Масло моторное SUBARU ENGINE Oil SM 0W-20 4L - 2050 руб. Вложение 81671
Масло моторное SUBARU Motor Oil SM 5W30 4L - 2100 руб. Вложение 81672
Цены у тебя таки, где ты их берёшь. 0w20 1800деревянных за 4 литра 5W30 1880деревянных
geko, я не знаю где ты их берешь и какую гарантию даешь, но если у тебя есть реальные предложения, пожалуйста выкладывай. Можешь достать дешевле - предлагай, а люди уж сами сориентируются, где брать! У нас магазин автозапчастей, вот я и выкладываю что есть. Да, цены розничные, но с них еще скидку делаю - 10% для ЛКК.
M@VR, всё это интересно конечно, но насколько я помню, мне заливали 4 литра и ещё немного доливали...
З.Ы. А если что, когда забрать можно будет? Эдак во вторник утром например можно уже будет?
Последний раз редактировалось Wertyh; 01.07.2010 в 13:12..
Wertyh, чего забирать-то?)))))
Если тебе оригинальное масло нада, то я его закажу (доставка 1-2 рабочих дня)
Если YOKKI или ENEOS, то оно есть в наличии.
Определись только, что тебе нужно и под "чесное твое слово" я закажу. Ато серый595 заказывал фильтра, потом еще кто-то спрашивал, так и не приехали ни один(((
geko, я не знаю где ты их берешь и какую гарантию даешь, но если у тебя есть реальные предложения, пожалуйста выкладывай. Можешь достать дешевле - предлагай, а люди уж сами сориентируются, где брать! У нас магазин автозапчастей, вот я и выкладываю что есть. Да, цены розничные, но с них еще скидку делаю - 10% для ЛКК.
Пожалуса вот реальные цены, обращайтесь и масло на субару тоже в наличии. Вы наценки большие делаете больно!