Там проводочки уже выведены, только привод установить и подключить.
Это , конечно, здорово, только я в этом плохо разбираюсь. Я и на форуме много читала об этом, только что толку... Поэтому и спрашиваю, к кому обратиться.
На Патриотов на "АвтоВАЗе" поставлено на поток.(у электриков, что рядом с "обработкой кузова")
Я там уже спрашивала. По поводу багажника сказали, что не делают такого. Регулировать дверные замки - тоже какие-то проблемы.
Проблема элементарная а обратиться не к кому(((
Я там уже спрашивала. По поводу багажника сказали, что не делают такого. Регулировать дверные замки - тоже какие-то проблемы.
Проблема элементарная а обратиться не к кому(((
Народ, посоветуйте где можно свою Калинку затонировать? Интересует заднее стекло и задние боковые, машина хэтч. И вообще сколько по денюжке выйдет такое удовольствие?
Буквально на днях делал свой седан в круг... по деньгам 2000, сделали аккуратно и за 2,5 часа!!!
На днях хорошие люди из клуба заметили, что у меня отсутсвуют заглушки на фарах:( В магазин зашла, сказали, что нет и вообще это дифицит, даж на рынке нет. И где мне их мона найти?
На днях хорошие люди из клуба заметили, что у меня отсутсвуют заглушки на фарах:( В магазин зашла, сказали, что нет и вообще это дифицит, даж на рынке нет. И где мне их мона найти?
Приходишь на центральный рынок, подходишь к продавцу абрикосов и говоришь:
- Слушай, уважаемый, - почём абрикосы?
- Ай девушка - задаром отдам, всего по двести рублей за килограмм!
- А........есть заглушки на фары Калиновские? Ну ооооочень нужно! Даже адрес стоянки одного неуважаемого человека могу подсказать, которому эти заглушки ну сапсЭм не нужны!
- Ах, красавица, ВСЁ для тебя сделаю. Приходи завтра послеобед - и станешь хозяйкой всех четырёх заглушек этого неуважаемого, непутёвого шайтана
Про заглушки - свои лишние отдал - раньше нуно было обращаться.