Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от kingpower
Ну имеется ввиду печать с логотипом ВАЗа, что он является утилизатором моей девяточки. А по кругу написано ОАО АвтоВАЗ, Тольятти Южное Шоссе и т.д. и т.п
Прямо "живая" синяя печать? Или факсимиле? А остальные разделы тоже заполнены?
Потому что сертификаты, в которых заполнены не все разделы, и не все подписи, считается недействительным.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Absent
Прямо "живая" синяя печать? Или факсимиле? А остальные разделы тоже заполнены?
Потому что сертификаты, в которых заполнены не все разделы, и не все подписи, считается недействительным.
Ну уж кукиш я бы дал им факсимилле отделаться. Нормальная мокрая синяя печать. ЕЕ представитель АвтоВАЗа ставил. Всего было пять свидетельств, одно из них я настоял чтобы отдали мне (где-то прочитал что один экземпляр мой). А то получается что я машину сдал, а иди потом докажи что и вправду она сдана.
Поля все заполнены. Правда про печать салона я погорячился. Её там нету. Только печать ВАЗа и печать ГУВД о снятии с учета . Кроме этого указаны пункт утилизации (АвтоВАЗ), и все номера моей машины.
Насчет печати салона не переживаю, т.к. есть договор, по которому они мне должны привезти машину за 150 дней. Номер сертификата, двухмерный код и мои данные тоже разумеется есть.
Последний раз редактировалось kingpower; 30.06.2010 в 23:03..