БРАКА- НЕТ!!!!!!!!
хватит ересь тут людям на уши вешать.
вторую неделю есть нехватка запчастей на многие модели автоваза..и на 7-ки и на приоры и на калины..
более 3-ех тысяч машин стоят на территории завода не доукомплектоваными.
на приорах например нет щеток стеклоочистителя.
на классике нет кронштейна крепления бампера.
на калине не хватало генераторов и т.д.
БРАКА- НЕТ!
все авто по мере поступления запчастей доукомплектовываются и отправляются дилерам.
Не ожидал я такого от новой машины, даже от ВАЗа.
Сегодня увидел свою калину 11176,колумб.зелень,в Питер-Ладе."Всего-то" 3,5 месяца ожидания и всё свершилось. Всё посмотрел,вроде придраться не к чему(в пределах разумного),поэтому вполне доволен,всё работает. В пятницу нужно отзвониться по приходу ПТС,и можно забирать. Как пригоню,отпишусь.Короче.всё супер!
Здравствуйте!
Наконец-то 10 июня стал обладателем Lada Kalina Универсал(11174). Цвет - Орхидея. Люкс. Долго искал с приоровским движком, но ждать не было "мочи" - взял эту. Проехал 480 км. Очень доволен!
Всем привет.
Вчера забрали с салона , свою к" Калину ", а это значит, что и я теперь с вами, только пока без наклейки. Н о это, думаю, вопрос времени.
Впечатления положительные. В салоне приторно воняет новой машиной, аж не приятно. Думаю " вонючка " справится. Не в чём пока не разобрался, поэтому не буду писать, что и, как работает, или не работает(потом). Ну конечно же не обошлось и без минусов, а точнее двух: руки бы оторвал, по самую ж.пу, тем, кто клеил молдинги, и чёрную плёнку на центральные стойки. И то, и другое, из солона выехало уже с откленными краями. Сейчас задам вопрос, в другой теме, чем можно подклеить, что бы на совесть. Ну пока всё
P.S. Жена пищит, от радости...
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Здравствуйте!
Наконец-то 10 июня стал обладателем Lada Kalina Универсал(11174). Цвет - Орхидея. Люкс. Долго искал с приоровским движком, но ждать не было "мочи" - взял эту.
Вот такая ж ситуация. Ждал долго 11176, позвонили из салона и позвали посмотреть 11174 люкс колумбийскую зелень.
Здравствуйте. Смотрите по верхнему срезу дворников со своего (Водительского) места... Препятствие скрылось за срезом- жди неприятностей.... Причем быстро, прямо немедля, проверено на себе.... А так да, вполне согласен, среза капота не видно, по первости легкий шок...
Спасибо за информацию!
Я как раз собираюсь покупать Калину. Посидел в салоне на водительском месте - и вот отсутствие в зоне видимости капота сильно смутило. После моей "семерки" придется привыкать. Хотел еще на форуме спросить, кто как справляется с этой бедой. Теперь будет проще.