Всем пиривет.
У меня предложение: соскабливать клубные наклейки при продаже автомобиля. А то новые хозяева, в большинстве случаев, какие-то не адекватные люди: по встречке ганяют, подрезают. Короче, позорят наш клуб.
Всем пиривет.
У меня предложение: соскабливать клубные наклейки при продаже автомобиля. А то новые хозяева, в большинстве случаев, какие-то не адекватные люди: по встречке ганяют, подрезают. Короче, позорят наш клуб.
Всем пиривет.
привет)
Я пока что без машинки и без наклейки и не известно продам иль нет её потом))))
Поддерживаю полностью!))
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
Ничего, просто читая разные темы, иногда всплывают "бывшие" клубные машины, на которых "не хорошо ездят". Вот и появилась мысль о том, чтобы народ не думал про клуб плохо.
"бывшие" клубные машины, на которых "не хорошо ездят".
Кстати да... уже не раз высказывали мне на работе, что "ваши носятся как угорелые, вы хоть смотрите кого принимаете в клуб"... Начинаю оправдываться и говорить, что это не наши... но наклейка клуба творит своё черное дело...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…