Немножко отвлеку от плавательных тем Увидел такую тачку Удивило что как бампер не убил еще или у него регулируемый клиренс как на БМД ну и умилила проволка из под решотки
может когда её на стоянку ставят кузов опускается,чтоб не угнали
Немножко отвлеку от плавательных тем Увидел такую тачку
Видел её сегодня. Предыдущий S-класс. В обвесе. Как было сказано выше, на пневмоподвеске. Машине, думается, около пяти лет. Издалека смотрится классно, но вблизи... потрепала её жизнь.
Видел её сегодня. Предыдущий S-класс. В обвесе. Как было сказано выше, на пневмоподвеске. Машине, думается, около пяти лет. Издалека смотрится классно, но вблизи... потрепала её жизнь.
Там на Северах все такие ездиют, наши Вазики на 15 котках как у нас на 13, 17 это вообще не кого не удивишь.
Кто вчера был в парке на открытие фонтана? Мне посчастливилось дежурить :-(Ощущение такое что люди не видели фонтанов Народу было больше чем людей:-DЛюди ждали чуда хотя это я ворчу ибо был в мыле и этот фонтан обыденость для меня И открыли его не надолго для Тахаудинова потом до деловать будут:-Dнедоделки