Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я наверное так сделаю...как появится инфа по июлю..то напишу тут список основных крупных дилеров и городов куда 196-176 пойдут))
Хорошо спасибо, только не забудте про 11196-33-474 на Кан-Авто г.Казань, мне пообещал дилер в этом месяце. Признались всётаки что они виноваты. Спасибо
Fanat, а не посмотрите в плане поставок, на Тюменскую область в гг. Тюмень, Сургут, Нижневартовск планируется что нибудь из 174 - 176....???универсалы люкс????
Ну дела, братцы, не находите? Эти дауны на ВАЗе должны Fanat63 премию приплачивать .Он один, держит в курсе всю страну (чё,да как) А по их "горячкам" сидят тупые блондинки ,ничего вразумительного не сообщат...
Обратная связь - вообще смешно говорить о ней.
Не ,я ничё такого не хочу сказать ,ну так факт то на лицо ,как говорится... Половину дебилов с ВАЗа гнать поганой метлой! глядишь и качество подростёт, и сервис, итд итп . Это не ода Фанату63, просто налицо обсурдность ситуации ,целая армия офисных крыс тока мешает делу, ну ведь мог же ВАЗ держать в курсе народ(нас с вами) что да как, легко.
Извеняюсь если не в тему (хотя как посмотреть)...
Цитата:
Сообщение от шофер
Fanat63,Добрый день, Звоню в салон все завтраками кормят, говорят ждите позвоним сами. подскажи по Калина 1119 комплектация норма цвет 650 совиньон заказана по программе утилизации в городе Лысьва Пермский край салон Форвард Авто когда планируется отгрузка , салон говорит что каждую неделю приходит автовоз , мою что-то не везут хотя уже пол месяца красят. Заранее спаибо за ответ