Stelth, со спиленными болгаркой колодками? гыгыгыгы
Можно смеяться сколько угодно, то тот факт, что тормозная система точно также как и у тебя на 100 % ЗАВОДСКАЯ - неоспорим!
Что касается пилить колодки, то я лично пилил. По всей видимости по своей глупости. Забыл, что надо поршень не просто толкать, а еще и вркучивать.... Сам виноват.
и в самом начале ветки сообщения человека с автоваза с фото фрезеровщика который в респираторе фрезерует колодки это ваще ржака
Уважаемый Nomid не надо выхватывать фразы из контекста и тем самым вводить людей в заблуждение. Я неоднократно писал, что точил по глупости. Что как и из чего делают на заводе - другой вопрос, а то, что стандартные (без проточки) колодки при правильном подходе к делу становятся без проблем уже не раз испытано нашими сектантами.
я дал ссылку на твоё сообщение целиком, какие фразы из контекста????
с завода стоят сфрезерованные дядей васей в ОПП колодки и ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА, какое нафег заблуждение????
ЗЫ: и передние суппорта прикручены к кулаку через отфрезерованные дядей васей переходники. КАЛХОЗ что и не говори
А что колхозного в переходнике? По вашей логике то нормальными можно считать тормоза на R13 не вентилируемые, а всё остальное колхоз.
Вы мне одно скажите: Какой смысл фрезеровать колодки, какая цель при этом приследуется?
да забейте вы на него. он просто жиру бесится что несмог спорт купить, точнее по глупости захотел выпендрится и купил обычный хетч и додела в спорт, только вышло дороже вот он и злорадствует, у меня этим дочка в 7 лет занимается.
Последний раз редактировалось nif; 02.07.2010 в 15:49..
да забейте вы на него. он просто жиру бесится что несмог спорт купить, точнее по глупости захотел выпендрится и купил обычный хетч и додела в спорт, только вышло дороже вот он и злордствует, у меня этим доска в 7 лет занимается.
Конечно бесится. У него же барабаны и ни какого выбора колодок для них.