+1. Претензии к свечам есть? Если нет, то лучше и не трогай. Тем более к NGK часто нарекания есть. Я сам в свое время выкинул их из карбового жигулятора — холостые неровные и на низах тяги никакой не было всего после нескольких тыщ пробега. Какие-то старые, выуженные из багажника, дали приход сразу.
Нетрогай то не трогай, но больше чем положено тоже нелизя ездить.
Только обкатка прошла, для свечей вроде как 10000. Личный опыт на конвеер обячно поставляют З.Ч. получше чем идут в продажу. И сдается мне штатные свое отходят с большой вероятностью, а при покупке новых нарваться на "левые" это запросто.
Появился интернет
в двигатель залил mannol extreme 5w40 двигатель доволен пока (уже 1к верста) думаю к осени в коробку тоже manol не вижу смысл лить в наш движок и коробку лучше. Цена маннола в двигло около 800 за 4 литра та же цена приблизительно и за масло в коробку.
Появился интернет
Всю жизнь 30 тык свечи номаные ходили. Мои родные еще, уже 21 тык проехали.
Да и 100 наверное можно проехать. Но они не слишком часто меняются что бы на них экономить. Я на карбюраторе вообще про них не парился, как купил, сразу заменил, а старые в богажник, так и ездил до продажи. А с инжектором поосторожнее всётаки.