Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 14:59   #2151
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль

Я даже не знаю что меня сильнее раздражает, при включении кондиционера? То ли появление каких то постороних звуков и вибрации, то ли отсутсвие тяги, едешь как с прицепом. Кстати, иногда замечал (2 раза такое было) что с включеным кондиционером машина вроде бы едет нормально.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 20:33   #2152
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 16 Лосось не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лосось с помощью MSN Отправить сообщение для Лосось с помощью Skype™
Re: Кондиционер

Спасибо за помощь с кондеем. И правда, разъём, подходящий к вентилятору кондея не был подключён. снял воздушку, залез к разъёмам, вуа-ля, заработал.
на фото этот несчастный разъём
Миниатюры
PIC100702194102.jpg  
Старый 03.07.2010, 01:23   #2153
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 16 DrDiesel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DrDiesel Посмотреть сообщение
ВОзникла проблема.
не включается кондей.
ели напрямую замыкать контакты реле, то помпа включается, а вот вентилятор нет.
Если нажимаешь на кнопку кондея, то щелчка реле не слышно. как будто и не думал включатся. Менял реле с "соседними" эффект тот же.
какие у кого есть мысли на эту тему?
Испарился фреон. Заправил, все заработало. - 1500
Хотел сделать по гарантии, приехал на станцию, а у них нет даже аппарата по проверке и закачке фреона.
DrDiesel вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 09:27   #2154
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня при включении кондея обороты не увеличиваются. Причем если включаешь кондей на непрогретой машине, когда обороты чуть больше тысячи, никаких вибраций нет. На прогретой немного присутствуют. Все-таки тяжеловато движку 1.4 крутить компрессор на холостых.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 14:13   #2155
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
просаживаются? при включении кондея они должны подниматься до 1000об/мин. Мож в этом причина? На СТО.
У меня не поднимаются не на заводской прошивки и не на паулюсовской, в чем причина???Часть людей пишет что у них обороты поднимаюся а у другой части нет, как же должно быть на самом деле???
Highlander777 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 14:25   #2156
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Highlander777 Посмотреть сообщение
У меня не поднимаются не на заводской прошивки и не на паулюсовской, в чем причина???Часть людей пишет что у них обороты поднимаюся а у другой части нет, как же должно быть на самом деле???
Не заморачивайся на этом.Контролер сам без тебя определит когда надо поднять обороты,а когда их скинуть.Меньше знаешь-крепче спишь.(без обид,конечно).Я сам лично прошит Паулюсом,и не заморачиваюсь по этому вопросу.Просто иногда обращал внимание,когда трогаюсь с места от светофора,когда надо резко ускориться,нажимаю побольше газа(в пол) и кондёр сам обрубается.Вот.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 15:16   #2157
Оренбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111940
Вес репутации: 16 Stas56 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stas56 с помощью ICQ

[QUOTE=евгений11;1461942]
Оказалось, что у меня не был подключен разъем вентилятора охлаждения двигателя, а работал только вентилятор кондиционера, он расположен перед радиаторами, а вент.радиатора двигателя в мотроном отсеке.

Такая же беда была, куда смотрели на ТО-1. Так что народ повнимательней.
Старый 03.07.2010, 15:29   #2158
Гость

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 0 Арти не успел проявить себя

У меня кандёр стоит. На него не жалуюсь в жару спасает хорошо, если тонировка есть
Арти вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 17:01   #2159
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лосось Посмотреть сообщение
вуа-ля, заработал.
Не поленись и закрепи его пласт. хомутом. На т.о ( а на предпродажке должны проверить) не виноваты, что завод экономит на разьеме, у меня был сломан фиксатор на новой машине. Слетал 2 раза, пока не снял защиту и стянул его стяжкой.
Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
На него не жалуюсь в жару спасает хорошо, если тонировка есть
Тонировки нет, и из машины в жару выходить не хочеться
Воевода вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 17:41   #2160
Новичок

Автомобиль: ХЭТЧБЕК
Вес репутации: 0 v.suhanov не успел проявить себя

у меня была такая хрень, особеннно зимой. У всех окна чистые - у меня все замерзает. Приехал на станцию, жалуюсь нат лохуювентиляцию салона. Они спрашивают, рычаг на панели трогал? я ГОВОРЮ - конечно, они тоггда вытащили салонный фильтр и руками открыли заслонку. Трос видите-ли заело. Все ок! т.е. оказалось, что рычаг стоит в положении "забор воздуха с улицы" а заслонка под фильтром закрыта (см. по капотом перед пассажирским сиденьем).
v.suhanov вне форума   Вверх
Закрытая тема