Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 15:33   #1
Новичок

Автомобиль: калина 11183
Вес репутации: 0 topolek не успел проявить себя
Re: Стойки Damp на Калину

Народ, посоветуйте, на перед на 1118 какие лучше взять? Простые или СЕ? С занижением нехочу, хочу оставить родные пружины - у меня с завода стоят бочкообразные. И где их можно взять на Украине? Сейчас стоит выбор - либо родные СААЗ, либо что-то еще Прошу вашего совета
topolek вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 16:07   #2
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину

Цитата:
Сообщение от topolek Посмотреть сообщение
Народ, посоветуйте, на перед на 1118 какие лучше взять? Простые или СЕ? С занижением нехочу, хочу оставить родные пружины - у меня с завода стоят бочкообразные. И где их можно взять на Украине? Сейчас стоит выбор - либо родные СААЗ, либо что-то еще Прошу вашего совета
Только в Харькове на лоске. Вот тел. 050 6152004. Позвони, может договоришься, что вышлют тебе, если не сможешь приехать.

ЗЫ СЕ очень жестко будет.