Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 19:35   #4301
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™
Re: Флудильная

Boba, да не вопрос)))
ссылка на новость.
ГОЛОСОВАЛКА ЗДЕСЬ

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 12:32   #4302
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Какое название? Ну после Калины можно что нибудь типа... Яблонька, или грибочек )))
Старый 01.07.2010, 12:38   #4303
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
Яблонька, или грибочек )))
Ага.. "Лада-Сморчёк"))

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 11:40   #4304
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

Вот мои планы по переделки двигла из 8кл в 16 кл начались так как благодоря Антохе была преобретена ГБЦ 16 кл в сборе!
так что к след. сезону будет у меня хороший двиг.
но сначала надо закончить с тормазами и доделать подвеску т.е поставить треугольные рычаги,
baksef вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 19:26   #4305
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от baksef Посмотреть сообщение
Вот мои планы по переделки двигла из 8кл в 16 кл начались так как благодоря Антохе была преобретена ГБЦ 16 кл в сборе!
но сначала надо закончить с тормазами и доделать подвеску т.е поставить треугольные рычаги,
Сережа молодец

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 20:46   #4306
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от baksef Посмотреть сообщение
ну не совсем в сборе)))шестерней нет,крышки ГРМ, ресика,выпуска,катушек зажигания.Спроводкой можно эту оставить и из нее сделать нужную.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 12:43   #4307
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути

ездил в шереметьевский замок! =)
очень понравилось! =)
dmitribh вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 18:59   #4308
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Сегодня гоняли с другом в БЦР. Там пока ждали машинку друга почитал валявшийся журнальчик. Реклама о продаже легковыъх автомобилей БОГДАН. Короче это десятка седан, универсал и типа каблук. Но самое смешное... Эти чудаки продают их от 280000. За десятку хохляцкой сборки.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 04.07.2010, 10:32   #4309
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Ronnie, DiamondCat, Народ! Я снова про своё, возможно в ближайшее время буду себе фотик таки брать, а поэтому прошу более дельного совета. А именно, какую модельку всётаки порекомендуйте, так сказать с ростом на будущее, где брать лучше и прочие тонкости и подводные камни.
Старый 04.07.2010, 22:24   #4310
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
Ronnie, DiamondCat, Народ! Я снова про своё, возможно в ближайшее время буду себе фотик таки брать, а поэтому прошу более дельного совета. А именно, какую модельку всётаки порекомендуйте, так сказать с ростом на будущее, где брать лучше и прочие тонкости и подводные камни.
Надеюсь, ты хочешь брать зеркалку, а то по мыльницам я немного не в теме.
Из зеркалок брать рекомендую самые дешевые из линеек Canon или Nikon. Сейчас это Canon EOS 1000D и Nikon D3000. Mодели практически идентичны и по параметрам и по цене. Выбирать будешь чисто по удобству или по наличию доп. оборудования (если есть).
По Никону не знаю точно, лучше спросить Кота, у него как раз такой. А по Кэнону, 1000D достаточно свежая модель, разница по сравнению с более навороченными не очень большая и важная, больше упор на непрофессиональных фотографов. К тушке (фотику) подходят любые Кэноновские объективы (даже за 100-200т.р.) и вспышки, так что рост на будущее обеспечен (сначала обзаведешься дорогой хорошей оптикой, потом если захочешь, поменяешь тушку на более крутую).
Где лучше брать у меня лично предпочтений нет. Рекомендую полазить по сайтам магазинов электроники и фотооборудования в поисках цены подешевле или другого объектива или доп. вспышки в комплекте подешевле. Периодически они попадают под скидки в М-Видео, можно и там взять.

При покупке рекомендую внимательно осмотреть тушку (включая изнутри, без объектива) и сам объектив - нет ли грязи, пыли, царапин, жирных отпечатков пальцев на стеклах снаружи или изнутри. Надо выбрать полностью автоматический режим "Р" (и без вспышки!) и сделать несколько фотографий (например, лист бумаги во весь экран, окно, другой прямоугольный и равномерно освещенный объект), посмотреть, нет ли посторонних деталей или пятен (грязь на матрице?), правильный ли цвет (баланс белого), нет ли в углах значительных (мелкие аберрации будут точно, это нормально) искажений цвета (хроматическая аберрация - затемнение или окрашивание в красный или синий краев объектов) или геометрии (дисторсия - подушка, бочка). Еще желательно проверить Front/Back Focus, то есть сфоткать с макс. диафрагмой лист газеты под острым углом (почти параллельно) и посмотреть насколько распространяется резкая область изображения, относительно строчки, на которую ты наводился. Эта строчка должна быть резкая сама, и должна быть посередине области резкости.
Проверь матрицу и жк-экран фотика на битые пикселы: сфоткай очень темный объект и просмотри фотографию на экране в макс. увеличении - нет ли белых или цветных точек или пятен; то же с белым объектом - нет ли черных или цветных точек или пятен.
Если что-то не нравится, пробуй другую тушку или объектив.
Побалуешься с недельку, если все хорошо, покупай флэшку макс. вместимости и скоростью побольше, чтобы быстрее фотографировал (типа серии SanDisk Extreme III, у меня такая).
Если будут вопросы, спрашивай тут или в личку, постараюсь ответить. У меня в начале было вопросов дофига, и сложных и глупых.

Последний раз редактировалось Ronnie; 04.07.2010 в 22:40..
Ronnie вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг