Ты невнимательно читаешь, я же написала, что самый тупой чайник... (дальше по тексту). А ты, несколько я поняла, к таковым не относишься, скорее рисковый (могу ошибаться, по поводу риска).
Я знаю достаточно людей, которые платили за права при сдаче, только для того, что бы мозги на экзамене не парили и не завалили для галочки (у них тоже % сдал/не сдал существует), т.к. ходить среди недели и перездавать просто нет времени, но тем не менее катаются порой получше сдавших с первого раза. Вот так!
тебе же еще не 75 так что аналогию не проводи...
....
меня вот еще за что жаба душит после ДТП... хрен, который мне в бочину въехал на тройке убитой, на которой все уже на одном грунте жержится, отделался штрафом в 100 рублей... он со своего поворотника тройки краску мою стёр (а может даже не стирал) так ездит
а с меня штуки 4-ре за дверь сдерут, скорее всего
Прям кино, моему шумахеру тоже 100 руб. штрафа выписали, а должны были 1000 руб. и тожедраная Волга 24 выпущенная в прошлом веке! Может в ГАИ приступ щедрости, для тех кому за..... и на колымагах прошлого века?
Сегодня в ДТП попал на богданке( Чудом остался в живых и с притёртым крылом
Дядя на зиле решил повернуть, у меня было преимущество. Слева от меня машины поворачивали налево. Дорогу кто поворачивает со встречки не видно мне было. В итоге получился "лосиный тест"? Тормозить смысла не было. как ещё меня не развернуло и не выбросило на встречку.... Вышел из машины и минут 5 сидел отходил, дядя этот рядом сел) Слава богу, что этот бок мне и так делать.
Итог...: резина гавно , дядя баран, а я проф. (шутка)
p.s. скорость моя около 70 была. Довольно жутко когда всю дорогу перекрывает огромное чудовище и деться некуда(
Сегодня в ДТП попал на богданке( Чудом остался в живых и с притёртым крылом
Дядя на зиле решил повернуть, у меня было преимущество. Слева от меня машины поворачивали налево. Дорогу кто поворачивает со встречки не видно мне было. В итоге получился "лосиный тест"? Тормозить смысла не было. как ещё меня не развернуло и не выбросило на встречку.... Вышел из машины и минут 5 сидел отходил, дядя этот рядом сел) Слава богу, что этот бок мне и так делать.
Итог...: резина гавно , дядя баран, а я проф. (шутка)
p.s. скорость моя около 70 была. Довольно жутко когда всю дорогу перекрывает огромное чудовище и деться некуда(
Объяснение одно - ЖАРА!
По специфике своей работы приходится очень много ездить по городу и что самое интересное - такого количества аварий, как этим летом (если сравнивать с летом прошлых лет), я еще не наблюдала! Уж насколько урожайной на аварии была в этом году зима (но это же - зима!!!), лето, судя по всему, ей не уступит!!!
Ну вот и мы познакомились с инспекторами гибдд... на подъезде к дому меня стукнули :( помяты обе двери с пассажирской стороны, поцарапаны крыло и бампер :(
Ну вот и мы познакомились с инспекторами гибдд... на подъезде к дому меня стукнули :( помяты обе двери с пассажирской стороны, поцарапаны крыло и бампер :(
Сочувствую! Видел тебя в пятницу возле "Лидера", не успел рассмотреть очень уж больно быстро проехал!